80,99 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in über 4 Wochen
payback
40 °P sammeln
  • Gebundenes Buch

Produktdetails
  • Archaeology of Food
  • Verlag: Univ of Chicago Behalf of Univ of Alabama
  • First Edition
  • Seitenzahl: 240
  • Erscheinungstermin: 9. Februar 2021
  • Englisch
  • Abmessung: 231mm x 157mm x 23mm
  • Gewicht: 499g
  • ISBN-13: 9780817320768
  • ISBN-10: 0817320768
  • Artikelnr.: 58778942

Hinweis: Dieser Artikel kann nur an eine deutsche Lieferadresse ausgeliefert werden.
  • Herstellerkennzeichnung
  • Libri GmbH
  • Europaallee 1
  • 36244 Bad Hersfeld
  • 06621 890
Autorenporträt
Ashley A. Dumas is associate professor of anthropology and director of the Fort Tombecbe archaeological site, University of West Alabama. Paul N. Eubanks is assistant professor of anthropology at Middle Tennessee State University.