Die Zutaten für das ultimative Buch über die Salzburger Küche: 15 außergewöhnliche und kreative Spitzenköche, 45 verblüffend raffinierte Rezepte, das eine oder andere kleine Küchengeheimnis sowie eine Prise Wortwitz und genussvolle Momentaufnahmen. Fertig ist ein Koch- und Lesebuch über die geballte Kochelite Salzburgs, das mehr ist als ein genussvolles Stimmungsbild. Denn auf 176 Seiten präsentieren sich die besten Köche des Landes - von Branchengrößen wie Andreas Döllerer und den Obauers bis zu Jungstars wie Vitus Winkler - von ihrer ganz persönlichen Seite und öffnen exklusiv die Pforten zu ihren Kreativwerkstätten. Mit Witz und Charme hat Autorin Stephanie Fuchs die Top-Stars des Landes porträtiert, mit viel Liebe zum Detail ins rechte Licht gerückt wurden sie und ihre Kreationen von Meisterfotograf Wolfgang Hummer. Kreativer Eigensinn, beste Zutaten und nachkochbare Rezepte garantieren kompromisslos gute sowie einzigartige Kocherlebnisse und verbinden Geschmack und Ästhetik auf Ihren Tellern. Jedes Gericht wird durch eine individuelle Weinempfehlung perfekt abgerundet. Ein facettenreiches Kochbuch, das jeden begeistert.