Salzgehalt und Stickstoff im Guavenanbau

Salzgehalt und Stickstoff im Guavenanbau

Eine Studie über Wachstum, Physiologie, Produktion und Qualität der Früchte

Versandkostenfrei!
Versandfertig in 6-10 Tagen
49,90 â‚¬
inkl. MwSt.
PAYBACK Punkte
0 Â°P sammeln!
Der Anbau von bewässerten Guavenbäumen in halbtrockenen Gebieten macht deutlich, dass Informationen über das Verhalten der Pflanzen, die Qualität des Bewässerungswassers und die Stickstoffdüngung erforderlich sind, um die Nutzung zu ermöglichen. Vor diesem Hintergrund sollten die Auswirkungen verschiedener Salzgehalte des Bewässerungswassers in Verbindung mit Stickstoffdüngung auf das morphophysiologische Verhalten, die Produktion und die Fruchtqualität des Guavenbaums Paluma untersucht werden. Der Versuch wurde in Freiland-Drainage-Lysimetern auf dem Versuchsgelände des Zentrums fÃ...