39,90 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 6-10 Tagen
payback
0 °P sammeln
  • Broschiertes Buch

In dieser Forschungsarbeit, die von Schülern der 5. Klasse der Sekundarstufe durchgeführt wurde, wurde die Wirkung von Bewässerungswasser mit unterschiedlichem Salzgehalt (Regenwasser, Trinkwasser und Salzlösungen mit 1,2, 2,1 und 2,8 g/L Natriumchlorid) auf das Wachstum und die Keimung salzempfindlicher Arten unter Laborbedingungen untersucht. Es wurden drei salzempfindliche Arten verwendet: Kopfsalat, Mais und Spinat. Für jede Art wurden Keimungstests in Papierschalen und ein Sämlingswachstumstest in Töpfen mit Salat durchgeführt. Die Leitfähigkeit wurde gemessen und die Chloride im Wasser wurden nach der volumetrischen Methode bestimmt.…mehr

Produktbeschreibung
In dieser Forschungsarbeit, die von Schülern der 5. Klasse der Sekundarstufe durchgeführt wurde, wurde die Wirkung von Bewässerungswasser mit unterschiedlichem Salzgehalt (Regenwasser, Trinkwasser und Salzlösungen mit 1,2, 2,1 und 2,8 g/L Natriumchlorid) auf das Wachstum und die Keimung salzempfindlicher Arten unter Laborbedingungen untersucht. Es wurden drei salzempfindliche Arten verwendet: Kopfsalat, Mais und Spinat. Für jede Art wurden Keimungstests in Papierschalen und ein Sämlingswachstumstest in Töpfen mit Salat durchgeführt. Die Leitfähigkeit wurde gemessen und die Chloride im Wasser wurden nach der volumetrischen Methode bestimmt.
Autorenporträt
Abschluss in Agraringenieurwesen an der Nationalen Universität von Mar del Plata, Argentinien. Spezialisiert auf den Bereich Böden an der Universität von Buenos Aires. Sie unterrichtet in der Sekundarstufe an der EESN° 2 und an der Universität CRESTA in der Stadt Tres Arroyos.