54,90 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in über 4 Wochen
  • Broschiertes Buch

Der Salzgehalt stellt eine große Herausforderung dar, wenn es um die Qualität des Wassers für Bewässerungszwecke geht. Der Großteil des Grundwassers ist von schlechter Qualität, um die Standardanforderungen für die Bewässerung zu erfüllen. Die kontinuierliche Verwendung von salzhaltigem Wasser führt zu einer Versalzung des Bodens und hat negative Auswirkungen auf das Pflanzenwachstum. Andererseits besteht ein chronischer Mangel an Futtermitteln für das Vieh. Eine unzureichende Fütterung wirkt sich letztlich auf die Milchproduktion im Allgemeinen und auf die Ernährungssicherheit aus. Wir müssen…mehr

Produktbeschreibung
Der Salzgehalt stellt eine große Herausforderung dar, wenn es um die Qualität des Wassers für Bewässerungszwecke geht. Der Großteil des Grundwassers ist von schlechter Qualität, um die Standardanforderungen für die Bewässerung zu erfüllen. Die kontinuierliche Verwendung von salzhaltigem Wasser führt zu einer Versalzung des Bodens und hat negative Auswirkungen auf das Pflanzenwachstum. Andererseits besteht ein chronischer Mangel an Futtermitteln für das Vieh. Eine unzureichende Fütterung wirkt sich letztlich auf die Milchproduktion im Allgemeinen und auf die Ernährungssicherheit aus. Wir müssen einen Plan für den sinnvollen Einsatz von Wasser schlechter Qualität für Produktionszwecke und salztolerante Pflanzen haben. Die Studie wurde durchgeführt, um die Auswirkungen von Salzwasser auf den Ernährungszustand von Futtermitteln zu bewerten, die mit unterschiedlichen Düngerdosen an Tiere verfüttert werden.
Autorenporträt
Alka Kumari hat einen Hochschulabschluss in Landwirtschaft und arbeitet als Managerin in der Molkerei.