37,90 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 6-10 Tagen
payback
0 °P sammeln
  • Broschiertes Buch

Sambia hat 75 Millionen Hektar (752.000 km2), von denen 58% (42 Millionen Hektar) als mittleres oder hohes Potenzial für die landwirtschaftliche Produktion eingestuft werden. Etwa 15 Prozent dieser Fläche werden derzeit bewirtschaftet. Die landwirtschaftliche Entwicklung in Sambia wird als Schlüssel zu einem nachhaltigen Wirtschaftswachstum in Sambia angesehen. Landwirtschaftliche Fachleute sind für den Anbau von Land für die Pflanzen- und Tierproduktion verantwortlich. Fachleute aus Landwirtschaft und Gartenbau in Sambia spezialisieren sich oft auf einen der folgenden Bereiche: Milchprodukte…mehr

Produktbeschreibung
Sambia hat 75 Millionen Hektar (752.000 km2), von denen 58% (42 Millionen Hektar) als mittleres oder hohes Potenzial für die landwirtschaftliche Produktion eingestuft werden. Etwa 15 Prozent dieser Fläche werden derzeit bewirtschaftet. Die landwirtschaftliche Entwicklung in Sambia wird als Schlüssel zu einem nachhaltigen Wirtschaftswachstum in Sambia angesehen. Landwirtschaftliche Fachleute sind für den Anbau von Land für die Pflanzen- und Tierproduktion verantwortlich. Fachleute aus Landwirtschaft und Gartenbau in Sambia spezialisieren sich oft auf einen der folgenden Bereiche: Milchprodukte (Milch und Käse); Getreide (Weizen, Mais, Hafer usw.); Fleisch (Rind, Schwein, Hammel, Geflügel); Gemüse und Obst. Die Landwirtschaft in Sambia ist auf den Pflanzenbau spezialisiert. Die Tierhaltung ist von untergeordneter Natur. Im Großen und Ganzen ist die sambische Wirtschaft monokulturell, da Kupferabbau und -export vorherrschen.
Autorenporträt
M.Ngosa - gebürtig aus Sambia. Er hat einen Bachelor-Abschluss in Agrochemie und Bodenkunde und einen Master-Abschluss in Agrarökonomie. Sie schloss ihr Studium an der SPbGAU, Russland, ab. Inhaber des Diploms für den 3. Platz im Wettbewerb der wissenschaftlichen Arbeiten, die an der Internationalen Wissenschaftlichen und Praktischen Konferenz präsentiert wurden. Autor von 3 wissenschaftlichen Artikeln. Derzeit ist sie Dozentin an der Universität.