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Fleisch zart und saftig zubereiten Das Fleischstück bestimmt die optimale Gartemperatur und die Gardauer. Ziel ist, das Fleisch zart und saftig auf den Tisch zu bringen, ohne Stress und egal ob die Köchin oder der Koch in der Fleischküche geübt oder weniger geübt ist. In diesem Buch wird Kreativiät gross geschrieben, beim Fleisch, bei den Saucen und den Zutaten.
Aus dem Inhalt:
. Rezepte Rund 40 Rezepte: Rind Kalb Lamm Ente Huhn Schwein Kaninchen . Schwein: Jungschwein-Minzbraten mit pfeffriger Apfelrösti etc. . Ente: Pfeffrige Entenbrust mit feuriger Grapefruitsauce etc. . Lamm:
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Produktbeschreibung
Fleisch zart und saftig zubereiten
Das Fleischstück bestimmt die optimale Gartemperatur
und die Gardauer. Ziel ist, das Fleisch zart und saftig
auf den Tisch zu bringen, ohne Stress und egal ob die
Köchin oder der Koch in der Fleischküche geübt
oder weniger geübt ist.
In diesem Buch wird Kreativiät gross geschrieben, beim
Fleisch, bei den Saucen und den Zutaten.

Aus dem Inhalt:

. Rezepte Rund 40 Rezepte: Rind Kalb Lamm Ente Huhn
Schwein Kaninchen
. Schwein: Jungschwein-Minzbraten mit pfeffriger
Apfelrösti etc.
. Ente: Pfeffrige Entenbrust mit feuriger Grapefruitsauce etc.
. Lamm: Lammfilet auf Basilikum-Couscous, Lammrack in
Kräuterkruste etc.
. Kalb: Zitronen-Curry-Kalbsschnitzel mit Melonen-Salsa,
gefüllte Kalbsbrust, Kalbshaxe mit Pflaumen etc.