Marktplatzangebote
10 Angebote ab € 0,48 €
  • Broschiertes Buch

"Das ist so trocken!" - ein oft gehörter Satz, wo Kinder mit am Tisch sitzen. Ganz klar: eine Sauce muß her, und die ist schließlich auch für Erwachsene die heimliche Hauptsache. Aber welche passt wozu? Wie jongliere ich in der Küche die Zubereitung des Hauptgerichts und die der Sauce? Und brauche ich dazu zwei verschiedene Kochbücher - eins für das Gericht, eins für die Sauce? Klar kann man für die Sauce zum Kurzgebratenen auch einfach zum Fertigpäckchen greifen. Aber was da wieder drin ist...
Jetzt wird alles einfacher, denn hier kommen Gericht-mit-Sauce-Dreamteams. Von Majoran-Kartoffeln
…mehr

Produktbeschreibung
"Das ist so trocken!" - ein oft gehörter Satz, wo Kinder mit am Tisch sitzen. Ganz klar: eine Sauce muß her, und die ist schließlich auch für Erwachsene die heimliche Hauptsache. Aber welche passt wozu? Wie jongliere ich in der Küche die Zubereitung des Hauptgerichts und die der Sauce? Und brauche ich dazu zwei verschiedene Kochbücher - eins für das Gericht, eins für die Sauce? Klar kann man für die Sauce zum Kurzgebratenen auch einfach zum Fertigpäckchen greifen. Aber was da wieder drin ist...

Jetzt wird alles einfacher, denn hier kommen Gericht-mit-Sauce-Dreamteams. Von Majoran-Kartoffeln mit Speckstippe über Grillfisch mit Mango-Kokos-Sauce und Kalbsspießchen mit Weißwein-Zitronen-Sauce bis hin zu Schoko-Chili-Parfait mit Kirschsauce werden in diesem Buch lauter Traumhochzeiten gefeiert: ohne viel Aufwand und garantiert lecker!

Und wer das Schnitzel schon in der Pfanne hat und nur noch die Sauce dazu sucht, der sieht in der großen Übersichtstabelle am Schlussauf einen Blick, welche am besten passt. Denn natürlich lassen sich alle Saucen bei Bedarf auch unabhängig von "ihrem" Partnergericht nachkochen. Damit nie wieder der Ruf nach der Ketchupflasche laut wird!
Autorenporträt
Susanne Bodensteiner studierte Literatur, Zeitungs- und Theaterwissenschaften, war Redakteurin bei einer großen Food-Zeitschrift und arbeitet seit Jahren als freie Kochbuch-Autorin und -Lektorin. Ob für die Familie oder für Freunde: Sie kocht und backt, gratiniert und grillt, schnippelt und schmurgelt leidenschaftlich gern. Und lässt sich dabei von den Küchen aus aller Welt zu immer neuen Rezept- und Textideen inspirieren.