Marktplatzangebote
3 Angebote ab € 2,60 €
  • Gebundenes Buch

1 Kundenbewertung

Küchentricks: Saucen Spezial
Wer kennt sie nicht, die kleinen und großen Küchenprobleme beim Zubereiten von Saucen: eine Sauce bindet nicht richtig, die Hollandaise gerinnt, der Fond als Saucengrundlage schäumt über, die Béarnaise schmeckt bitter und die Tomatensauce ist farblos.Hier bietet das bewährte Autorenteam praktische Soforthilfe! Denn die beiden kennen den Küchenalltag und zeigen, was schief gehen kann und warum. Vor allem aber, wie man kleinere oder größere Küchenkatastrophen begrenzt oder, besser noch, wie man ihnen vorbeugt und beste Ergebnis erzielt. Mit vielen…mehr

Produktbeschreibung
Küchentricks: Saucen Spezial

Wer kennt sie nicht, die kleinen und großen Küchenprobleme beim Zubereiten von Saucen: eine Sauce bindet nicht richtig, die Hollandaise gerinnt, der Fond als Saucengrundlage schäumt über, die Béarnaise schmeckt bitter und die Tomatensauce ist farblos.Hier bietet das bewährte Autorenteam praktische Soforthilfe! Denn die beiden kennen den Küchenalltag und zeigen, was schief gehen kann und warum. Vor allem aber, wie man kleinere oder größere Küchenkatastrophen begrenzt oder, besser noch, wie man ihnen vorbeugt und beste Ergebnis erzielt. Mit vielen Step-by-Step-Fotos ist dieses Kochbuch und -lexikon ein echter Helfer in der Not !
Autorenporträt
Hans-Peter Matkowitz ist gelernter Koch und Volkshochschuldozent.