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Say Cheese!
Heißhunger-Gerichte mit Käse. 65 dekadente Rezepte, die vor geschmolzenem Käse nur so strotzen - Suppen, Snacks, Dips, Crêpes, Aufläufe, Pasta uvm.!
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Von den Alpen bis nach Amerika: 65 internationale Käse-Rezepte zum SchlemmenAlle sind verrückt nach Käse! Ob Fondue aus der Schweiz, Pizza aus Italien, überbackene Enchiladas aus Mexiko oder Mac 'n' Cheese aus den USA: Natürlich ist in vielen unserer Lieblingsgerichte geschmolzener Käse eine unverzichtbare Hauptzutat - gerade die Käsekruste oder der sanfte Schmelz machen sie ja dazu!Dieses Kochbuch bringt herzhafte Küchenklassiker aus aller Welt direkt auf Ihren Teller. Lassen Sie sich von Snack-Ideen wie Philly Cheesesteak Sandwich, Welsh Rarebit oder Hauptgerichten wie glutenfreier L...
Von den Alpen bis nach Amerika: 65 internationale Käse-Rezepte zum Schlemmen
Alle sind verrückt nach Käse! Ob Fondue aus der Schweiz, Pizza aus Italien, überbackene Enchiladas aus Mexiko oder Mac 'n' Cheese aus den USA: Natürlich ist in vielen unserer Lieblingsgerichte geschmolzener Käse eine unverzichtbare Hauptzutat - gerade die Käsekruste oder der sanfte Schmelz machen sie ja dazu!
Dieses Kochbuch bringt herzhafte Küchenklassiker aus aller Welt direkt auf Ihren Teller. Lassen Sie sich von Snack-Ideen wie Philly Cheesesteak Sandwich, Welsh Rarebit oder Hauptgerichten wie glutenfreier Lasagne und Tartiflette inspirieren!
- Überbacken, gegrillt, geschmolzen: 65 internationale Rezepte mit Käse
- Abwechslungsreiche Rezeptideen von Comfort Food bis zum deftigen Snack
- Mehr Käse geht immer: Käse-Dips, Suppen und Saucen
- Kleines Käse 1x1: Blauschimmel, Bergkäse und Co - welcher Käse wofür?
- Hilfreiche Küchentricks und Tipps - so gelingen die Rezepte garantiert!
Alles ist besser mit Käse - auch Lieblingsgerichte!
Mozzarella, Gruyère, Brie oder Cheddar - welcher Käse passt zu welchem Essen? Verschiedene Käsesorten sorgen nicht nur für eigene Geschmacksnuancen, sie haben auch ganz unterschiedliche Schmelzgrade! Mit den cleveren Tipps & Tricks erweitern Sie Ihr Käse-Knowhow, um die eigenen Lieblingsessen mit flüssigem Gold zu verfeinern. Von der Solo-Nacho-Schale für Sie alleine bis zum Pizzabankett für alle - mit diesen Rezeptideen werden selbst bekannte Gerichte zu einem unvergesslichen Genusserlebnis!
Alle sind verrückt nach Käse! Ob Fondue aus der Schweiz, Pizza aus Italien, überbackene Enchiladas aus Mexiko oder Mac 'n' Cheese aus den USA: Natürlich ist in vielen unserer Lieblingsgerichte geschmolzener Käse eine unverzichtbare Hauptzutat - gerade die Käsekruste oder der sanfte Schmelz machen sie ja dazu!
Dieses Kochbuch bringt herzhafte Küchenklassiker aus aller Welt direkt auf Ihren Teller. Lassen Sie sich von Snack-Ideen wie Philly Cheesesteak Sandwich, Welsh Rarebit oder Hauptgerichten wie glutenfreier Lasagne und Tartiflette inspirieren!
- Überbacken, gegrillt, geschmolzen: 65 internationale Rezepte mit Käse
- Abwechslungsreiche Rezeptideen von Comfort Food bis zum deftigen Snack
- Mehr Käse geht immer: Käse-Dips, Suppen und Saucen
- Kleines Käse 1x1: Blauschimmel, Bergkäse und Co - welcher Käse wofür?
- Hilfreiche Küchentricks und Tipps - so gelingen die Rezepte garantiert!
Alles ist besser mit Käse - auch Lieblingsgerichte!
Mozzarella, Gruyère, Brie oder Cheddar - welcher Käse passt zu welchem Essen? Verschiedene Käsesorten sorgen nicht nur für eigene Geschmacksnuancen, sie haben auch ganz unterschiedliche Schmelzgrade! Mit den cleveren Tipps & Tricks erweitern Sie Ihr Käse-Knowhow, um die eigenen Lieblingsessen mit flüssigem Gold zu verfeinern. Von der Solo-Nacho-Schale für Sie alleine bis zum Pizzabankett für alle - mit diesen Rezeptideen werden selbst bekannte Gerichte zu einem unvergesslichen Genusserlebnis!
Produktbeschreibung
- Verlag: Landwirtschaftsverlag
- Seitenzahl: 144
- Erscheinungstermin: 27. Oktober 2021
- Deutsch
- Abmessung: 215mm x 178mm x 20mm
- Gewicht: 548g
- ISBN-13: 9783784357003
- ISBN-10: 3784357008
- Artikelnr.: 61371324
Herstellerkennzeichnung
Landwirtschaftsverlag
Hülsebrockstr. 2
48165 Münster
„Say Cheese“ ist der ideale Ideengeber für all diejenigen, die eine Vorliebe für dieses herzhafte und vielfältige Nahrungsmittel jenseits des langweiligen Käsebrots haben.
In 65 Rezepten nehmen uns die britischen Autoren mit auf eine Reise um die Welt, servieren …
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„Say Cheese“ ist der ideale Ideengeber für all diejenigen, die eine Vorliebe für dieses herzhafte und vielfältige Nahrungsmittel jenseits des langweiligen Käsebrots haben.
In 65 Rezepten nehmen uns die britischen Autoren mit auf eine Reise um die Welt, servieren altbekannten Klassiker wie Käsefondue, Raclette oder Pizza Quattro Formaggi servieren, aber auch leckere internationale Rezepte, die mit Sicherheit ihren Platz auf dem Teller finden werden.
Los geht es mit einer detaillierten Einleitung zum Thema „Geschmolzener Käse“, in der die Frage beantwortet wird, zu welchen Sorten man wann greifen sollte. Es folgt das mit „Brot“ überschriebene Kapitel, in dem wir sowohl den simplen Drei-Käse-Toast als auch das raffinierte Philly Cheesesteak Sandwich finden, absolut für ein schnelles Essen geeignet. Der Abschnitt schließt mit einer amerikanischen Fleischbällchen-Pizza.
Die nachfolgenden Nudelrezepte sind typisches Soulfood auf Pasta-Basis, aufgepeppt mit diversen zusätzlichen Zutaten wie Gemüse, Fleisch oder Fisch. Hier halten sich aber glücklicherweise die üblichen al forno Zubereitungen mit Tomatensoße und Ragù im Rahmen.
Das Gemüsekapitel bietet wenig Überraschung. Mit Ausnahme des Englischen Brotpuddings, der griechischen Zucchinibratlinge und der Tartiflette aus Savoyen sind es im Wesentlichen die bekannten Gemüsesorten, die mit Käse gratiniert werden.
Den Abschluss bilden die Ofenkäse, Suppen und Fondues, alles einfach und ohne großen Aufwand zu realisieren.
Die Rezepte sind durch die Bank weg relativ einfach gehalten und somit auch für Anfänger absolut geeignet, die dazugehörigen Fotos vermitteln einen guten Eindruck des zu erwartenden Resultats. Die Zubereitung ist so klar und im Detail beschrieben, dass auch hier keine Fallstricke lauern. Aber die Zutatenliste verrät ganz klar die britische Herkunft des Kochbuchs. Mit den Gewürzen habe ich kein Problem, auch nicht mit den italienischen bzw. französischen Käsesorten, die kann ich in den jeweiligen Feinkostläden besorgen. Aber wo, bitteschön, bekommt man Monterey Jack oder Lincolnshire Poacher her? Hier hätte ich mir eine alternative Empfehlung gewünscht.
Mit kleinen Abstrichen alles in allem ein alltagstaugliches Kochbuch für Kochanfänger und Käseliebhaber.
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Wie war das nochmal - Überbacken mit Käse tötet Kalorien ab? Ich fürchte, der wissenschaftliche Beweis dafür steht noch aus, und so halte ich es lieber mit dem Spruch: "Ich esse gerne, und gebe Kalorien damit ein neues Zuhause!"
Mit dem vorliegenden …
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Wie war das nochmal - Überbacken mit Käse tötet Kalorien ab? Ich fürchte, der wissenschaftliche Beweis dafür steht noch aus, und so halte ich es lieber mit dem Spruch: "Ich esse gerne, und gebe Kalorien damit ein neues Zuhause!"
Mit dem vorliegenden Käsekochbuch dürften Gesundheitsapostel und Abnehmwillige so ihre Schwierigkeiten haben. Alle anderen finden hier einen empfehlenswerten Reigen äußerst delikater Käsekreationen.
Die über 60 Rezepte sind übersichtlich auf meist einer Doppelseite angeordnet, einzig die Angabe der Zubereitungszeit fehlt. Die großen Farbfotos sind sehr ansprechend, ohne übertrieben gestylt zu wirken. Der praktische Teil beginnt mit simplen Toasts und Sandwiches, die aber teils durch eine originelle Zutat wie das koreanische Kimchi frischen Pepp erhalten. Mein Favorit hier ist Apfel-Cranberry-Toast mit Brie auf Walnussbrot, ein kulinarisches Gedicht! Da das Buch im Original aus dem United Kingdom stammt, fehlen auch typisch britische Spezialitäten wie Welsh Rarebit oder Englischer Brotpudding nicht. Nudelaufläufe und Gemüsegratins stellen den Großteil der Rezepte, aber auch Pizza, Ofenkäse, und Suppen wollen versucht werden. Klassiker wie das Schweizer Käsefondue kann man mit selbstgemachten Beilagen perfekt ergänzen, z.B. mit Apfelrösti oder Walnuss-Grisini.
Die Gerichte überzeugen geschmacklich und sind dennoch so einfach, dass auch Anfänger bei der Zubereitung keine Probleme haben dürften. Viele Rezepte zeichnen sich durch Verwendung einer besonderen Käsesorte aus. So bekommt der Burger mit einer Scheibe Scamorza - statt dem immer gleichen Schmelzkäse - eine feine Räuchernote. Überhaupt bietet das Buch Gelegenheit, sich an hierzulande eher unbekannte Käsesorten zu wagen. Ich jedenfalls hatte bislang weder Lincolnshire Poacher noch den kalifornischen Monterey Jack auf dem Teller. Doch keine Angst, wer keinen gut sortierten Käseladen in der Nähe hat, braucht nicht auf die jeweiligen Rezepte zu verzichten, da aufgeführt ist, mit welchen gängigeren Sorten man die Käse ersetzen kann.
Das Hardcover mit Fadenbindung bleibt aufgeschlagen gut liegen und ist dadurch wirklich praxistauglich. Ebenfalls sehr praktisch ist das Register, das auch eine Suche nach verwendeten Käsesorten erlaubt. Hilfreich sind die Tipps zum Käseschmelzen an sich.
Fazit: Eine verlockende Einladung, die Welt des heißen Käses neu zu entdecken, der ich gerne und mit großem Genuss gefolgt bin.
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Gaumenfreuden mit Käse
Mit Say Cheese! kommt geschmolzener Käse ganz groß raus. Ob als Zutat für sämige Suppen und Soßen oder etwas krosser beim Überbacken, hier wird Käse zur Leidenschaft. Das kompakte Buch startet mit einem kleinen Inhaltsverzeichnis. Die …
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Gaumenfreuden mit Käse
Mit Say Cheese! kommt geschmolzener Käse ganz groß raus. Ob als Zutat für sämige Suppen und Soßen oder etwas krosser beim Überbacken, hier wird Käse zur Leidenschaft. Das kompakte Buch startet mit einem kleinen Inhaltsverzeichnis. Die Gerichte sind geordnet nach den Lebensmitteln, mit denen der Käse kombiniert wird, also Brot, Nudeln, Gemüse oder ohne Partner. Es folgt eine kurze Einleitung zum Buch selbst, zur Geschichte des geschmolzenen Käses, Tipps zur Verarbeitung und eine Übersicht der im Buch verwendeten Käsesorten. In mehr als 65 Rezepten mit Bild finden sich Toasts, Sandwiches, Pizza, Aufläufe, Gratins, Suppen und vieles mehr. Zu jedem Rezept werden die Zutaten übersichtlich aufgelistet. Die Zubereitung ist übersichtlich gestaltet. Auch die Anzahl der Portionen wird angegeben. Ein Register rundet das Buch ab.
Allein schon die Stabilität und das kompakte Format dieses Käse-Kochbuchs tragen dazu bei, dass ich es gerne in die Hand nehme. Das Cover gibt einen sehr guten Einblick in das, was mich im Buch erwartet. Jede Menge köstliche Rezepte mit oder aus Käse. Besonders vielfältig sind die Aufläufe und Gratins, die ich mit diesem Buch ohne allzu großen Aufwand zaubern kann und die wirklich der ganzen Familie schmecken. Ein Highlight sind auch die verschiedenen Ofenkäse-Varianten und Fondues, die vor allem bei gemütlichen Abenden mit Gästen Anklang finden. Toll ist, dass das Buch Hinweise auf Varianten gibt. In der Übersicht der Käsesorten findet man Hilfe, falls man in einem Rezept die Käsesorte tauschen möchte, denn nicht jeder Käse schmilzt gleich.
MIr ist immer besonders wichtig, dass es zu allen Rezepten ein Foto gibt, so dass man sieht, wie das Gericht aussehen sollte. Die Fotos hier, lassen dem Betrachter sofort das Wasser im Mund zusammenlaufen und sind einfach toll anzuschauen. So fällt die Entscheidung für das nächste Gericht nicht schwer. Super schön finde ich das Register, das nicht einfach die Namen der Gerichte alphabetisch geordnet auflistet. Man kann hingegen gezielt nach Zutaten (Käse-/Gemüsesorte) oder Art der Speise suchen. Habe ich also Lust auf Käse in Kombination mit Tomaten, kann ich unter dieser Zutat sofort passende Rezepte finden. Alle bisher probierten Gerichte sind gelungen und haben toll geschmeckt.
Say Cheese wird garantiert jedem Käseliebhaber ein Lächeln ins Gesicht zaubern. 5 Sterne
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Kochen mit flüssigem Gold
Käse gehört zu den wichtigsten aus Milch hergestellten Lebensmitteln. In Deutschland gibt es etwa 600 Käsesorten, weltweit sind es ungefähr 3000. „Say Cheese! Heisshunger-Gerichte mit Käse“ enthält eine Auswahl von 65 …
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Kochen mit flüssigem Gold
Käse gehört zu den wichtigsten aus Milch hergestellten Lebensmitteln. In Deutschland gibt es etwa 600 Käsesorten, weltweit sind es ungefähr 3000. „Say Cheese! Heisshunger-Gerichte mit Käse“ enthält eine Auswahl von 65 internationalen Rezepten. Wer bis jetzt noch nicht verrückt nach Käse ist, wird es, wenn er einmal durch das Buch geblättert und ein paar Rezepte ausprobiert hat. Die Rezepte sind übersichtlich aufgebaut, kurz und knapp beschrieben, toll illustriert und auch wenn es nicht so scheint, sehr einfach in ihrer Herstellung. Die Rezeptauswahl ist sehr ansprechend und umfasst eine sehr große Bandbreite. So gibt es z.B. den Nudelauflauf mit Serranoschinken, geräuchertem Paprikapulver und spanischem Blauschimmelkäse oder mit Mozarella überbackene Rigatoni. Käse steht hier nicht im Vordergrund, ist aber eine unverzichtbare Hauptzutat und rundet alle Gerichte perfekt ab. Käse ist wirklich sehr vielseitig einsetzbar. Jeder kennt Käse auf Brot. Hier gibt es u.a. den Drei-Käse-Toast oder Cheddar-Toast mit Chutney aus roten Zwiebeln. Beides sind sehr einfache, aber ausgesprochen leckere Rezepte. Vor allem aber sind Gemüsegratins aus meinem Repertoire nicht mehr wegzudenken. Da schätze ich besonders das Blumenkohlgratin mit geriebenem Greyerzer. Das flüssige Gold ist ein fester Bestandteil meiner Küche. Umso erfreulicher ist es, dass dem Käse hier ein ganz außergewöhnliches Kochbuch gewidmet ist. Von den vielfältigen Verwendungsmöglichkeiten lasse ich mich gern anregen. Ich bin vollauf begeistert und empfehle es jedem Käsefan und auch denen, die es unbedingt werden wollen.
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Absolut geniale Rezepte und dennoch total einfach nachzukochen
Für mich ist Käse quasi ein Grundnahrungsmittel und ich liebe es damit zu kochen und neue Rezepte auszuprobieren. Deshalb ist dieses Kochbuch einfach wie für mich gemacht :)
Zunächst muss ich erwähnen, dass …
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Absolut geniale Rezepte und dennoch total einfach nachzukochen
Für mich ist Käse quasi ein Grundnahrungsmittel und ich liebe es damit zu kochen und neue Rezepte auszuprobieren. Deshalb ist dieses Kochbuch einfach wie für mich gemacht :)
Zunächst muss ich erwähnen, dass das Buch wirklich hochwertig verarbeitet ist. Es handelt sich um ein Hardcoverbuch mit Fadenbindung, sodass man es auf den Tisch legen kann und es offen bleibt. Die Seiten sind aus wertigem, dickerem Papier und daher sehr stabil. Hinzu kommt das sehr schöne Buchformat. Ich finde die Größe für ein Kochbuch genau richtig.
So, nun aber zu den Rezepten, die wirklich genial und dazu noch einfach sind. Ich selbst bin kein Kochprofi, habe aber ein bisschen Kocherfahrung und dennoch denke ich, dass die Rezepte sich zum größten Teil auch für Anfänger eignen. Die Beschreibungen der einzelnen Arbeitsschritte sind nämlich sehr gut und leicht erklärt. Inhaltlich unterteilt sich das Buch in: "Brot, Nudeln, Gemüse", sowie die Kategorie "zum Dippen und Löffeln". Die Auswahl finde ich wirklich gelungen! Über Sandwiches und Pizza bis hin zu Aufläufen, Kartoffelgerichten, Suppen, Ofenkäse und vielem mehr ist einfach alles dabei und ich habe nichts vermisst. Alle Rezepte habe ich bisher natürlich noch nicht getestet, aber die, die ich nachgekocht habe waren wirklich lecker!
Neben den Rezepten ist mir auch das Layout sehr positiv aufgefallen. Es ist modern und übersichtlich und die Seiten sind nicht überladen. Selbstverständlich beinhaltet das Buch auch hochwertige Fotografien der Gerichte, sodass man sofort loskochen möchte :)
Ich kann dieses wunderbare Kochbuch nur jedem Käsefan empfehlen! Die Rezepte sind so vielfältig und lecker, dass es damit bestimmt nicht langweilig wird. Von mir gibt es deshalb wohlverdiente 5 Sterne!
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Wir lieben Käse, ob über dem Auflauf, auf der Pizza oder als Käsespätzle.
Doch meistens gibt es die üblichen Verdächtigen, das Buch hat unseren Horizont jetzt ganz schön erweitert.
Gegliedert ist es in folgende Bereiche:
Einleitung (Profitipps und Infos zu …
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Wir lieben Käse, ob über dem Auflauf, auf der Pizza oder als Käsespätzle.
Doch meistens gibt es die üblichen Verdächtigen, das Buch hat unseren Horizont jetzt ganz schön erweitert.
Gegliedert ist es in folgende Bereiche:
Einleitung (Profitipps und Infos zu Käsesorten)
Brot (so einfach und so gut)
Nudeln (Lieblingskapitel)
Gemüse
Zum Dippen und Löffeln
Register
Bildnachweise
Das Buch ist zum einen optisch gelungen, ein schönes handliches Format und - was ich bei Kochbüchern auch unbedingt brauche - großformatige Fotos, die das Ergebnis zeigen.
Eine richtig schöne Weltreise - aus Käsesicht natürlich.
Es gibt die bekannten Klassiker wie Zwiebelsuppe mit Käsetoast, Philly Cheesesteak Sandwich und Mac´n´Cheese. Aber darüber hinaus auch mir völlig unbekannte Gerichte wie Welsh Rarebit.
Es gibt ganz einfache Gerichte wie Käsetoast (zum Reinsetzen!) und Nudelauflauf mit Speck, Gorgonzola und Tomaten, aber auch etwas aufwändigere Dinge mit Bechamel-Soße.
Spannend finde ich auch die verwendeten Käsesorten, auch hier habe ich einige Defizite, denn einige Sorten kannte ich nicht. Das ist aber gleichzeitig auch der einzigen kleine Haken für mich an dem Buch: man braucht schon eine sehr gut sortierte Käsetheke, wenn man alles 1:1 so nachkochen will. Man merkt dem Buch schon an, dass es für den britischen Käseliebhaber geschrieben wurde. Aber notfalls improvisiert man einfach etwas.
Am besten gefallen mit die etwas exotischeren Rezepte wie "Ofenkäse auf hawaiianische Art mit Speck und Ananas" und die ganz simplen Dinge.
Das perfekte Kochbuch für den Winter - da ist Käse als Seelenschmeichler einfach immer gut. Keine kalorienarme Küche, aber dafür sehr, sehr köstlich!
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Ich liebe Käse - gar nicht so sehr auf dem Brot, aber in diversen Gerichten - daher war ich sehr gespannt auf "Say Cheese!".
Das Kochbuch kommt überraschend handlich daher, kleiner, als ich es erwartet habe. In der Küche ist das auf jeden Fall praktisch.
Ein …
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Ich liebe Käse - gar nicht so sehr auf dem Brot, aber in diversen Gerichten - daher war ich sehr gespannt auf "Say Cheese!".
Das Kochbuch kommt überraschend handlich daher, kleiner, als ich es erwartet habe. In der Küche ist das auf jeden Fall praktisch.
Ein einleitender Teil vermittelt auf sechs Seiten kurz und knapp etwas zur Geschichte von Käse und gibt Tipps zum Schmelzen, sowie einen Überblick inklusive Eigenschaften der im Buch verwendeten Käsesorten. Hier sind zwar auch einige Sorten dabei, die ich sonst eher weniger zum Kochen verwendet habe (wie Greyerzer, Brie und Fontina), dennoch gab es in unserem Supermarkt auch diese Käsearten.
In diesem Teil waren auf jeden Fall viele hilfreiche Tipps dabei und auch einiges, das ich noch nicht wusste - trotz Kocherfahrung.
Weiter geht es dann direkt mit den Rezepten und zwar in vier Teilen:
- Brot (Toasts, Sandwiches, Pizza)
- Nudeln (Nudelaufläufe & Co)
- Gemüse (Gratins, Kartoffelgerichte)
- Zum Dippen & Löffeln (Ofenkäse, Fondues, Suppen)
Der Aufbau der Rezepte ist immer gleich: Eine Zutatenübersicht, Portionsangaben, Einleitung mit Tipps/Varianten und die Rezeptanleitung. Dabei sind die Rezepte leicht verständlich und auch nicht sonderlich schwierig nachzukochen. Was ich ausprobiert habe, ist sehr gut gelungen und hat vor allem super geschmeckt.
Ein besonderes Highlight dieses Buchs sind die tollen Bilder. Der Käse ist hier perfekt in Szene gesetzt und alles sieht super aus. Vor allem wird aber auch sehr schön eine Atmosphäre von Gemütlichkeit vermittelt. Es gibt zu nahezu jedem Rezept ein Bild, was mir persönlich auch immer sehr wichtig ist.
Ich kann dieses Kochbuch jedem Käsefan empfehlen!
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