Von den Alpen bis nach Amerika: 65 internationale Käse-Rezepte zum Schlemmen
Alle sind verrückt nach Käse! Ob Fondue aus der Schweiz, Pizza aus Italien, überbackene Enchiladas aus Mexiko oder Mac 'n' Cheese aus den USA: Natürlich ist in vielen unserer Lieblingsgerichte geschmolzener Käse eine unverzichtbare Hauptzutat - gerade die Käsekruste oder der sanfte Schmelz machen sie ja dazu!
Dieses Kochbuch bringt herzhafte Küchenklassiker aus aller Welt direkt auf Ihren Teller. Lassen Sie sich von Snack-Ideen wie Philly Cheesesteak Sandwich, Welsh Rarebit oder Hauptgerichten wie glutenfreier Lasagne und Tartiflette inspirieren!
- Überbacken, gegrillt, geschmolzen: 65 internationale Rezepte mit Käse
- Abwechslungsreiche Rezeptideen von Comfort Food bis zum deftigen Snack
- Mehr Käse geht immer: Käse-Dips, Suppen und Saucen
- Kleines Käse 1x1: Blauschimmel, Bergkäse und Co - welcher Käse wofür?
- Hilfreiche Küchentricks und Tipps - so gelingen die Rezepte garantiert!
Alles ist besser mit Käse - auch Lieblingsgerichte!
Mozzarella, Gruyère, Brie oder Cheddar - welcher Käse passt zu welchem Essen? Verschiedene Käsesorten sorgen nicht nur für eigene Geschmacksnuancen, sie haben auch ganz unterschiedliche Schmelzgrade! Mit den cleveren Tipps & Tricks erweitern Sie Ihr Käse-Knowhow, um die eigenen Lieblingsessen mit flüssigem Gold zu verfeinern. Von der Solo-Nacho-Schale für Sie alleine bis zum Pizzabankett für alle - mit diesen Rezeptideen werden selbst bekannte Gerichte zu einem unvergesslichen Genusserlebnis!
Alle sind verrückt nach Käse! Ob Fondue aus der Schweiz, Pizza aus Italien, überbackene Enchiladas aus Mexiko oder Mac 'n' Cheese aus den USA: Natürlich ist in vielen unserer Lieblingsgerichte geschmolzener Käse eine unverzichtbare Hauptzutat - gerade die Käsekruste oder der sanfte Schmelz machen sie ja dazu!
Dieses Kochbuch bringt herzhafte Küchenklassiker aus aller Welt direkt auf Ihren Teller. Lassen Sie sich von Snack-Ideen wie Philly Cheesesteak Sandwich, Welsh Rarebit oder Hauptgerichten wie glutenfreier Lasagne und Tartiflette inspirieren!
- Überbacken, gegrillt, geschmolzen: 65 internationale Rezepte mit Käse
- Abwechslungsreiche Rezeptideen von Comfort Food bis zum deftigen Snack
- Mehr Käse geht immer: Käse-Dips, Suppen und Saucen
- Kleines Käse 1x1: Blauschimmel, Bergkäse und Co - welcher Käse wofür?
- Hilfreiche Küchentricks und Tipps - so gelingen die Rezepte garantiert!
Alles ist besser mit Käse - auch Lieblingsgerichte!
Mozzarella, Gruyère, Brie oder Cheddar - welcher Käse passt zu welchem Essen? Verschiedene Käsesorten sorgen nicht nur für eigene Geschmacksnuancen, sie haben auch ganz unterschiedliche Schmelzgrade! Mit den cleveren Tipps & Tricks erweitern Sie Ihr Käse-Knowhow, um die eigenen Lieblingsessen mit flüssigem Gold zu verfeinern. Von der Solo-Nacho-Schale für Sie alleine bis zum Pizzabankett für alle - mit diesen Rezeptideen werden selbst bekannte Gerichte zu einem unvergesslichen Genusserlebnis!