54,90 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 6-10 Tagen
  • Broschiertes Buch

Dieses Buch deckt das Spektrum der Methoden ab, die zur Bekämpfung von Arthropoden eingesetzt werden, die nach der Ernte und während der Lagerung von Lebensmitteln und landwirtschaftlichen Produkten Probleme verursachen. Die angewandten Bekämpfungsverfahren können in Maßnahmen unterteilt werden, die auf physikalischen, chemischen oder biologischen Aspekten basieren. Methoden, die auf extremen Temperaturen, Atmosphärenmodifikation, physikalischen Barrieren, Impaktion, inerten Stäuben, Bestrahlung, UV-Fallen, Lockstoffen, natürlichen und synthetischen chemischen Pestiziden, Begasungsmitteln,…mehr

Produktbeschreibung
Dieses Buch deckt das Spektrum der Methoden ab, die zur Bekämpfung von Arthropoden eingesetzt werden, die nach der Ernte und während der Lagerung von Lebensmitteln und landwirtschaftlichen Produkten Probleme verursachen. Die angewandten Bekämpfungsverfahren können in Maßnahmen unterteilt werden, die auf physikalischen, chemischen oder biologischen Aspekten basieren. Methoden, die auf extremen Temperaturen, Atmosphärenmodifikation, physikalischen Barrieren, Impaktion, inerten Stäuben, Bestrahlung, UV-Fallen, Lockstoffen, natürlichen und synthetischen chemischen Pestiziden, Begasungsmitteln, Wachstumsregulatoren, Krankheitserregern, Parasiten oder Räubern basieren, werden beschrieben und Bedrohungen für die weitere erfolgreiche Bekämpfung von Schädlingen diskutiert.
Autorenporträt
Prof. Dr. Mohamed Abdel-Raheem Ali Abdel-Raheem, Pests & Plant Protection Department, Agricultural and Biological Research Institute, National Research Centre. Le Caire, Égypte.