Scheinfasten-Kochbuch: Mit ausgewogenen, gesunden und schmackhaften Leckereien ganz ohne Verzicht zu schlanker Linie und umfassendem Wohlbefinden Sie wünschen sich die positiven Effekte einer Fastenkur, doch das Hungern gefällt Ihnen nicht? Dann gibt's tatsächlich einen tollen Kompromiss: Scheinfasten, also die Wirkung des Fastens in Kombination mit der vollen Ladung an Genuss und Geschmack - und wie dieser Super-Ernährungstrick klappt, zeigt Ihnen dieses Kochbuch! Zugegeben, einfach essen wie bisher und trotzdem Fastenwirkung erleben, gibt es nicht: Doch mit reduzierter Kalorienzufuhr, präziser Balance aus Proteinen, Kohlenhydraten und Fetten sowie hoher Nährstoffdichte und reichlich Ballaststoffen kommen Sie tatsächlich in den Genuss fastenähnlicher Effekte, ohne dabei auf leckere Mahlzeiten verzichten zu müssen. Gewichtsverlust, gesenkter Insulinspiegel, Herz-Kreislauf-Gesundheit und bessere Entzündungswerte sind nur einige Pluspunkte des Scheinfastens und hier entdecken Sie eine Riesenauswahl an köstlichen Schlemmereien, die perfekt auf die Ansprüche dieses Ernährungskonzepts zugeschnitten sind. Ob Sie Fleisch genießen oder Fischfan sind, ob Sie's lieber Veggie mögen, gerne naschen oder Freund knackiger Salate sind, bei der großen Vielfalt entdecken Sie Leckerbissen für alle Geschmäcker und Anlässe und tun Ihrem Körper gleichzeitig etwas Gutes. Alltagstauglich? Absolut! Denn viele Gerichte stehen mit wenigen Handgriffen auf dem Tisch und passen somit optimal auch in einen stressigen Alltag, dazu läuft's dank einfacher Schritt-für-Schritt-Anleitungen auch bei Anfängern wie am Schnürchen. Frühstück, Brot, Dips & Co.: Ob am Morgen oder zur Brotzeit, mit Avocado-Ei-Muffins, Kokos-Chia-Pudding, Dattel-Walnuss-Brot oder Auberginendip haben Sie jederzeit eine fastenfreundliche Köstlichkeit parat. Salat- & Snackideen: Gurken-Tomaten-Zwiebel-Salat, Quinoa-Salat, gefüllte Champignons oder Gemüsesticks passen als leichte Mahlzeit perfekt in den Fastenplan. Fleisch- und Fischgerichte: Mit herzhaften Hauptspeisen wie Lachs-Ceviche mit Mango-Avocado, gegrilltem Schwertfisch, Knoblauch-Rosmarin-Hähnchenkeulen oder Rindfleisch-Gemüsepfanne muss trotz Fasten niemand hungrig bleiben. Veggie-Hits: Nicht nur Vegetarier und Veganer kommen bei Gemüselasagne, gebratenem Tofu mit Erdnusssauce, Kürbis-Ratatouille oder Linsen-Dal mit Kokosmilch voll auf Ihre Kosten. Genuss pur: Mit Drinks und Desserts wie gefrorenen Schoko-Bananen-Bites, Mandel-Feigen-Creme, Beeren-Smoothie oder Ingwer-Gurken-Limonade gönnen Sie sich einen genussvollen Menüabschluss. Dieses Buch zeigt Ihnen, wie leicht Sie Gesundheit und Schlemmerei unter einen Hut bringen können, und versorgt Sie mit kreativen Ideen für jeden Tag. Dank zusätzlichen Infos rund um das Scheinfasten-Konzept sowie einem sorgfältig erstellten Wochenplan können Sie unkompliziert sofort durchstarten und ohne großen Aufwand schon bald erste positive Effekte erleben.
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