Marktplatzangebote
7 Angebote ab € 1,50 €
  • Broschiertes Buch

Die Ursache von Übergewicht ist bei vielen Menschen nicht eine Frage der Kalorien, sondern ein gestörter Stoffwechsel, der so genannte Hyperinsulinimus. Der Körper ist nicht mehr fähig, Kohlenhydrate richtig zu verbrennen, sondern wandelt den Zucker in Fett um. die Folge: Übergewicht, chronische Müdigkeit, Heisshungeranfälle, hohes Cholesterin und Herz-Kreislauf-Probleme. Das Buch bietet: - Die neuesten wissenschaftlichen Erkenntnisse zum Stoffwechsel spannend und leicht verständlich beschrieben - Fragebogen zur Ermittlung eines gestörten Zuckerstoffwechsels - Praktische Listen mit den…mehr

Andere Kunden interessierten sich auch für
Produktbeschreibung
Die Ursache von Übergewicht ist bei vielen Menschen nicht eine Frage der Kalorien, sondern ein gestörter Stoffwechsel, der so genannte Hyperinsulinimus. Der Körper ist nicht mehr fähig, Kohlenhydrate richtig zu verbrennen, sondern wandelt den Zucker in Fett um. die Folge: Übergewicht, chronische Müdigkeit, Heisshungeranfälle, hohes Cholesterin und Herz-Kreislauf-Probleme. Das Buch bietet: - Die neuesten wissenschaftlichen Erkenntnisse zum Stoffwechsel spannend und leicht verständlich beschrieben - Fragebogen zur Ermittlung eines gestörten Zuckerstoffwechsels - Praktische Listen mit den günstigen und ungünstigen Kohlenhydraten - 10-Tage-Menüplan mit feinen und leicht nachzukochenden Alltagsrezepten - Ausklappbare Übersicht über den glykämischen Index der wichtigsten Lebensmittel - Erfahrungsbericht von Dr.med.Dominique Kähler, Ärztin für Naturheilverfahren, Wil/St.Gallen
Autorenporträt
Sulzberger, Margrit
Ernährungsspezialistin und Vitalstofftherapeutin. Langjährige Präsidentin des Verbandes der Schweizer Vitalstofftherapeuten, Dozentin NVS (Naturärzte Verband der Schweiz) und an anderen Schulen. Mitglied FEOS (Fachverband Ernährung und Orthomolekulare Medizin Schweiz). Zahlreiche Bücher zu Ernährung sowie zur Behandlung verschiedener Krankheiten, über Vitalstoffe und Ernährung.

Bebie, Lotti
Fotografin und Kochbuchautorin, besitzt seit 1985 ihr eigenes Fotostudio. Fotoproduktionen zu zahlreichen Foodthemen und mit verschiedenen Spitzenköchen der Schweiz. Seit langem pflegt sie das Kochen als ihr großes Hobby und lernte bei Auslandaufenthalten von Asien über Australien bis in die USA die verschiedenen Küchen der Welt kennen und lieben. Hier präsentiert sie erstmals in Text und Bild ihre eigenen Rezepte.