Marktplatzangebote
4 Angebote ab € 6,00 €
  • Gebundenes Buch

Die verschiedenen Blutgruppen sind zu unterschiedlichen Zeitpunkten in der Entwicklungsgeschichte der Menschheit entstanden: Blutgruppe 0, als der Mensch noch Jäger und Sammler war, Blutgruppe A in der Zeit, da er sesshaft und zum Ackerbauern geworden war, viel später erst B und AB.
Die Ernährung nach Blutgruppen, von Dr. Peter J. D?Adamo entwickelt und seither von vielen erfolgreich angewendet, hilft
? abzunehmen,
? das Wohlfühlgewicht zu halten,
? gesundheitliche Störungen zu vermeiden und
? fördert das Wohlbefinden.
Die 100 besten Alltagsrezepte für Blutgruppe A und 0. Mit
…mehr

Produktbeschreibung
Die verschiedenen Blutgruppen sind zu unterschiedlichen Zeitpunkten in der Entwicklungsgeschichte der Menschheit entstanden: Blutgruppe 0, als der Mensch noch Jäger und Sammler war, Blutgruppe A in der Zeit, da er sesshaft und zum Ackerbauern geworden war, viel später erst B und AB.

Die Ernährung nach Blutgruppen, von Dr. Peter J. D?Adamo entwickelt und seither von vielen erfolgreich angewendet, hilft

? abzunehmen,

? das Wohlfühlgewicht zu halten,

? gesundheitliche Störungen zu vermeiden und

? fördert das Wohlbefinden.

Die 100 besten Alltagsrezepte für Blutgruppe A und 0. Mit den wichtigsten Ernährungsempfehlungen und praktischen, übersichtlichen Lebensmitteltabellen
Autorenporträt
Die gebürtige Appenzellerin geboren 1963, aufgewachsen in München und Berlin, lebt heute im Tessin. Ausbildung zur dipl. Ernährungsberaterin in Berlin. Arbeit im Bircher-Sanatorium in Zürich und in verschiedenen Kurhäusern in der Schweiz. Ausbildung zur Gesundheitsberaterin AAMI. Seit 1990 selbständige Tätigkeit als Ernährungs- und Gesundheitsberaterin. Sie erteilt Kochkurse, hält Vorträge und doziert an Heilpraktikerschulen. Autorin zahlreicher, teils sehr erfolgreicher Kochbücher und von Fachbeiträgen für verschiedene Zeitschriften.