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Drei echte Schwaben haben sich hier zusammengefunden, um der Schwäbischen Küche zu huldigen. Herausgekommen ist dabei ein ganz besonderes Kochbuch rund um Stuttgart, aus dem Gebiet von Esslingen, Stuttgart-Fildern, Bietigheim, Ludwigsburg und Marbach. Sigrid Früh erzählt dazu von schwäbischen Eigenheiten und Begebenheiten und umrahmt mit diesen historischen und kulturellen Geschichten und Geschichtchen die Rezepte. Regine Vetter, mit einer schwäbischen Schwiegermutter, Meisterin wunderbarer Kochkünste, gesegnet, hat eine Vielzahl von Rezepten zusammengetragen: von der Vorspeise über die…mehr

Produktbeschreibung
Drei echte Schwaben haben sich hier zusammengefunden, um der Schwäbischen Küche zu huldigen. Herausgekommen ist dabei ein ganz besonderes Kochbuch rund um Stuttgart, aus dem Gebiet von Esslingen, Stuttgart-Fildern, Bietigheim, Ludwigsburg und Marbach. Sigrid Früh erzählt dazu von schwäbischen Eigenheiten und Begebenheiten und umrahmt mit diesen historischen und kulturellen Geschichten und Geschichtchen die Rezepte. Regine Vetter, mit einer schwäbischen Schwiegermutter, Meisterin wunderbarer Kochkünste, gesegnet, hat eine Vielzahl von Rezepten zusammengetragen: von der Vorspeise über die Beilagen und Hauptgerichte bis zum Nachtisch. -Gsälz- und Getränken, passend für jede der vier Jahreszeiten, jeden Anlaß und jeden Geschmack findet sich hier ein echt -schwäbischer Leckerbissen-, wie z. B. Maultaschen mit ungewöhnlichen Füllungen, Holundersekt, -Floischkiachla- uvm. Abgerundet wird das liebevoll gestaltete Kochbuch durch die verführerischen, einladenden Fotografien von Peter Hartung.