Marktplatzangebote
7 Angebote ab € 2,17 €
  • Gebundenes Buch

Appetit auf ein schönes Stück Rindfleisch, aber Sorgen, dass die Zubereitung zu kompliziert ist? Das ist völlig unbegründet, findet Anne Ridder. Die Autorin hat rund 100 klassische, ungewöhnliche, raffinierte und schnelle Rindfleischrezepte zusammengestellt, die alle eines gemeinsam haben: Sie sind leicht zuzubereiten und kommen mit überall erhältlichen Zutaten aus. Nach einer kleinen Einführung mit allerhand Wissenswertem rund um das Rindfleisch werden die Rezepte Schritt für Schritt erklärt und mit wertvollen Tipps aus der Küchenpraxis ergänzt. Fotos der fertigen Gerichte, die dem Betrachter…mehr

Produktbeschreibung
Appetit auf ein schönes Stück Rindfleisch, aber Sorgen, dass die Zubereitung zu kompliziert ist? Das ist völlig unbegründet, findet Anne Ridder. Die Autorin hat rund 100 klassische, ungewöhnliche, raffinierte und schnelle Rindfleischrezepte zusammengestellt, die alle eines gemeinsam haben: Sie sind leicht zuzubereiten und kommen mit überall erhältlichen Zutaten aus. Nach einer kleinen Einführung mit allerhand Wissenswertem rund um das Rindfleisch werden die Rezepte Schritt für Schritt erklärt und mit wertvollen Tipps aus der Küchenpraxis ergänzt. Fotos der fertigen Gerichte, die dem Betrachter das Wasser im Munde zusammenlaufen lassen, gehören ebenso zur Bebilderung wie die Dokumentation wichtiger Arbeitsschritte für das sichere Gelingen.
Autorenporträt
Anne Ridder, geboren 1956, ist begeisterte Köchin und lebt mit ihrer Familie im nordrhein-westfälischen Wadersloh. Ihre Leidenschaft für das Entwickeln und Verbreiten von Rezepten lebte sie zunächst mit Rezeptzetteln aus, die sie im damaligen Hofladen auf dem landwirtschaftlichen Betrieb ihres Mannes an die Kunden verteilte.