Schlemmertouren für kulinarische Gipfelstürmer
Ob Deutschland, Österreich oder Schweiz - das Begleitbuch zur gleichnamigen BR-Sendereihe präsentiert die leckersten Seiten des alpinen Schlaraffenlandes.
Die Tour führt in 15 Etappen durch Bayern, Österreich und die Schweiz - kurz: in ein alpines Schlaraffenland für Gourmets, Abenteuerlustige und Kulturbegeisterte. Zum Nachreisen empfiehlt sich das Begleitbuch mit Wissenswertem aus Geschichte, Kunst und Kultur, Ausflugs-Tipps, Empfehlungen, Terminen und Adressen... Und für alle, die sich dieses alpine Schlaraffenland zunächst an den heimischen Herd zaubern wollen, hält das Buch mit seinen zahlreichen Rezepten ungeahnte Gaumenkitzel parat: Kürbisrahmsuppe mit gebratener Weißwurst, Salzburger Nockerln, Tafelspitz, Wildererpfandl, Ennstaler Roggenkrapfen, Almraungerl, Erdbeerschmarrn, Chügelipastete....
Ob Deutschland, Österreich oder Schweiz - das Begleitbuch zur gleichnamigen BR-Sendereihe präsentiert die leckersten Seiten des alpinen Schlaraffenlandes.
Die Tour führt in 15 Etappen durch Bayern, Österreich und die Schweiz - kurz: in ein alpines Schlaraffenland für Gourmets, Abenteuerlustige und Kulturbegeisterte. Zum Nachreisen empfiehlt sich das Begleitbuch mit Wissenswertem aus Geschichte, Kunst und Kultur, Ausflugs-Tipps, Empfehlungen, Terminen und Adressen... Und für alle, die sich dieses alpine Schlaraffenland zunächst an den heimischen Herd zaubern wollen, hält das Buch mit seinen zahlreichen Rezepten ungeahnte Gaumenkitzel parat: Kürbisrahmsuppe mit gebratener Weißwurst, Salzburger Nockerln, Tafelspitz, Wildererpfandl, Ennstaler Roggenkrapfen, Almraungerl, Erdbeerschmarrn, Chügelipastete....