Willkommen auf dieser Schlemmerreise durch den Norden Spaniens!
Hier sind Leidenschaft und Sinnlichkeit des Landes noch unverfälscht zu spüren und köstliche Speisen, Weine und ein pulsierendes Kulturleben erwarten Sie.
Gerade der Norden hat viele kulinarische und kulturelle Höhepunkte zu bieten.
Feinschmecker und Weinkenner handeln Spanien als Geheimtipp. Zeichnet sich die spanische Küche doch vor allem durch ihre unglaubliche Vielfalt aus: An der Atlantikküste von Galizien bis zum Baskenland deckt das Meer den Tisch mit köstlichen Muscheln und fangfrischem Fisch. In den Tropfsteinhöhlen der Berge reift würziger Käse, während in der kastilischen Steppe halbwilde Schweine den Serrano-Schinken liefern. Spaniens Winzer erzeugen weltweit anerkannte Spitzenweine. Gefeiert wird mit Fischern, Bauern und Städtern in urigen Tapas-Bars und auf farbenfrohen Fiestas. Der Band enthält zahlreiche Tipps, Adressen, Empfehlungen und ein Fülle an Rezepten.
Hier sind Leidenschaft und Sinnlichkeit des Landes noch unverfälscht zu spüren und köstliche Speisen, Weine und ein pulsierendes Kulturleben erwarten Sie.
Gerade der Norden hat viele kulinarische und kulturelle Höhepunkte zu bieten.
Feinschmecker und Weinkenner handeln Spanien als Geheimtipp. Zeichnet sich die spanische Küche doch vor allem durch ihre unglaubliche Vielfalt aus: An der Atlantikküste von Galizien bis zum Baskenland deckt das Meer den Tisch mit köstlichen Muscheln und fangfrischem Fisch. In den Tropfsteinhöhlen der Berge reift würziger Käse, während in der kastilischen Steppe halbwilde Schweine den Serrano-Schinken liefern. Spaniens Winzer erzeugen weltweit anerkannte Spitzenweine. Gefeiert wird mit Fischern, Bauern und Städtern in urigen Tapas-Bars und auf farbenfrohen Fiestas. Der Band enthält zahlreiche Tipps, Adressen, Empfehlungen und ein Fülle an Rezepten.