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Willkommen auf dieser Schlemmerreise durch den Norden Spaniens! Hier sind Leidenschaft und Sinnlichkeit des Landes noch unverfälscht zu spüren und köstliche Speisen, Weine und ein pulsierendes Kulturleben erwarten Sie. Gerade der Norden hat viele kulinarische und kulturelle Höhepunkte zu bieten.
Feinschmecker und Weinkenner handeln Spanien als Geheimtipp. Zeichnet sich die spanische Küche doch vor allem durch ihre unglaubliche Vielfalt aus: An der Atlantikküste von Galizien bis zum Baskenland deckt das Meer den Tisch mit köstlichen Muscheln und fangfrischem Fisch. In den Tropfsteinhöhlen
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Produktbeschreibung
Willkommen auf dieser Schlemmerreise durch den Norden Spaniens!
Hier sind Leidenschaft und Sinnlichkeit des Landes noch unverfälscht zu spüren und köstliche Speisen, Weine und ein pulsierendes Kulturleben erwarten Sie.
Gerade der Norden hat viele kulinarische und kulturelle Höhepunkte zu bieten.
Feinschmecker und Weinkenner handeln Spanien als Geheimtipp. Zeichnet sich die spanische Küche doch vor allem durch ihre unglaubliche Vielfalt aus: An der Atlantikküste von Galizien bis zum Baskenland deckt das Meer den Tisch mit köstlichen Muscheln und fangfrischem Fisch. In den Tropfsteinhöhlen der Berge reift würziger Käse, während in der kastilischen Steppe halbwilde Schweine den Serrano-Schinken liefern. Spaniens Winzer erzeugen weltweit anerkannte Spitzenweine. Gefeiert wird mit Fischern, Bauern und Städtern in urigen Tapas-Bars und auf farbenfrohen Fiestas. Der Band enthält zahlreiche Tipps, Adressen, Empfehlungen und ein Fülle an Rezepten.
Autorenporträt
Conny Teufl, Journalistin und Buchautorin, geboren 1959 in München. Studium der Germanistik und Volontariat bei einer Tageszeitung. Freie Journalistin in Kalifornien. Bücher über kulinarische Themen und Texte zu Filmdokumentationen. Lebt nun in Berlin.

Werner Teufl, Filmautor und Produzent, geboren 1936 in Kopenhagen, aufgewachsen in München und am Starnberger See, lernte feine Hotellerie und Gastronomie im In- und Ausland. Ausdruck seiner Leidenschaft für Ess- und Trinkkultur sind seine weltweiten Gourmet-Reisen, kulinarischen Seminare und über 100 filmische Dokumentationen für das Bayerische Fernsehen.