39,90 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 6-10 Tagen
payback
0 °P sammeln
  • Broschiertes Buch

Dieses Buch wurde mit der Absicht geschrieben, den Zweck von Biodüngern zu erfüllen: Sie sind kostengünstiger, umweltfreundlicher und nachhaltiger und werden wahrscheinlich eine größere Bedeutung als Ergänzung zu anorganischen Düngemitteln erlangen. Die Verwendung von Mikronährstoffen für das Pflanzenwachstum kann auf die verbesserte Fähigkeit der Pflanzen zur Nährstoffaufnahme, die Photosynthese und die bessere Beziehung zwischen Senke und Quelle zurückzuführen sein, da diese eine wichtige Rolle bei verschiedenen biochemischen Prozessen spielen. Die Ertragssteigerung kann auf die erhöhte…mehr

Produktbeschreibung
Dieses Buch wurde mit der Absicht geschrieben, den Zweck von Biodüngern zu erfüllen: Sie sind kostengünstiger, umweltfreundlicher und nachhaltiger und werden wahrscheinlich eine größere Bedeutung als Ergänzung zu anorganischen Düngemitteln erlangen. Die Verwendung von Mikronährstoffen für das Pflanzenwachstum kann auf die verbesserte Fähigkeit der Pflanzen zur Nährstoffaufnahme, die Photosynthese und die bessere Beziehung zwischen Senke und Quelle zurückzuführen sein, da diese eine wichtige Rolle bei verschiedenen biochemischen Prozessen spielen. Die Ertragssteigerung kann auf die erhöhte Pflanzenhöhe, die maximale Anzahl von Primär- und Sekundärzweigen, die maximale Anzahl von Dolden und Doldenblüten zurückgeführt werden, die durch die Blattapplikation von Mikronährstoffen positiv beeinflusst wurden. Als Autoren hoffen wir, dass dieses Buch als eine der besten Informationsquellen für Landwirte, den Landwirtschafts- und Gartenbausektor, Wissenschaftler, Dozenten an verschiedenen staatlichen/zentralen Landwirtschaftsuniversitäten und vor allem für die Studenten der Landwirtschaft und des Gartenbaus dient, um Wissen zum Thema Biodünger und Mikronährstoffe in Korianderpflanzen zu erlangen.
Autorenporträt
Y. Mounika hat einen Bachelor-Abschluss in Gartenbau (2013) und einen Postgraduierten-Abschluss (2016) in Pflanzenbau, Gewürzen und Heil- und Aromapflanzen von der Dr. Y.S.R. Horticulture University, College of Horticulture, Anantharajpet (Andhra Pradesh), Indien. Sie hat Interesse an Lehre und Forschung. Sie hat mehr als 5 Forschungsarbeiten veröffentlicht.