Mit einer gehörigen Prise Humor kocht Rainer Sass seit über 30 Jahren im NDR. Sein neues Kochbuch widmet er seiner heimlichen Leidenschaft - der Pasta. Es gibt wenige Gerichte, die dem erfolgreichen Entertainer so schnell ein Lächeln auf die Lippen zaubern, wie ein Teller dampfender Nudeln. Egal ob einfach oder ausgefallen, als Alltagsgericht oder als Festessen, seine Rezepte sind unkompliziert, schnell gekocht und trotzdem raffiniert. In seinem Buch verrät er, wie man Pasta perfekt kocht, was ein perfektes Sugo ausmacht und was eine Nudel nie erleben sollte. Neben seinen eigenen…mehr
Mit einer gehörigen Prise Humor kocht Rainer Sass seit über 30 Jahren im NDR. Sein neues Kochbuch widmet er seiner heimlichen Leidenschaft - der Pasta. Es gibt wenige Gerichte, die dem erfolgreichen Entertainer so schnell ein Lächeln auf die Lippen zaubern, wie ein Teller dampfender Nudeln. Egal ob einfach oder ausgefallen, als Alltagsgericht oder als Festessen, seine Rezepte sind unkompliziert, schnell gekocht und trotzdem raffiniert. In seinem Buch verrät er, wie man Pasta perfekt kocht, was ein perfektes Sugo ausmacht und was eine Nudel nie erleben sollte. Neben seinen eigenen Lieblingsrezepten verraten auch seine Lieblingsmenschen und seine Kochkollegen welche Pasta sie glücklich macht.
Rainer Sass ist Fernsehkoch der ersten Stunde. Mit seiner humorvollen Art begeistert er seit über 30 Jahren sein Fernsehpublikum und avancierte zum ¿Volkskoch Deutschlands¿. Seine Mission ist: bodenständige, regionale und nachvollziehbare Küche für jedermann. Er war in der Startaufstellung von Kerners Köchen und ist noch immer regelmäßig mit seiner eigenen Show im NDR Fernsehen zu sehen.
Inhaltsangabe
Hinweis zur OptimierungImpressumStatt eines VorwortsTheorieRezepteDanke, Mädels!
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