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Vom Schäuferla, über blaue Zipfel bis hin zu Wallerfilet unter der Meerrettichhaube, dazu heimische Biere und süffige Weine: Wer in Franken kulinarisch auf Tour geht, auf den warten echte Gaumenfreuden. Die Wahl zwischen typisch fränkischen Leckerbissen und Köstlichkeiten mit dem raffinierten Etwas, erleichtert jetzt dieser Schmankerlführer. Ob in Bad Staffelstein oder Iphofen: Zahlreiche Gasthöfe und Weingüter warten darauf, Sie zu verwöhnen

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Produktbeschreibung
Vom Schäuferla, über blaue Zipfel bis hin zu Wallerfilet unter der Meerrettichhaube, dazu heimische Biere und süffige Weine: Wer in Franken kulinarisch auf Tour geht, auf den warten echte Gaumenfreuden. Die Wahl zwischen typisch fränkischen Leckerbissen und Köstlichkeiten mit dem raffinierten Etwas, erleichtert jetzt dieser Schmankerlführer. Ob in Bad Staffelstein oder Iphofen: Zahlreiche Gasthöfe und Weingüter warten darauf, Sie zu verwöhnen
Autorenporträt
Wengel, Tassilo
Tassilo Wengel, geboren 1943 in Zwickau, Ausbildung zum Diplom-Gartenbau-Ingenieur. Seit 1980 als freier Bild- und Textjournalist für Zeitschriften- und Buchverlage tätig. Sein besonderes Interesse gilt dem Wandern und Reisen. Ziele sind vor allem in Deutschland Gebirgsregionen, wobei Kulturgeschichte, die Gartenkunst und die alpine Pflanzenwelt seine Schwerpunkte sind.