Marktplatzangebote
3 Angebote ab € 15,65 €
  • Broschiertes Buch

Schmerz ist für viele Menschen zu einem ständigen Begleiter im Lebensalltag geworden. Da chronische Schmerzen mit der Zeit zu einem Schmerzgedächtnis führen, sind rasch wirkende Verfahren zum Abbau der Schmerzempfindung gefragt. Die Erfolgsmethode der Klopfakupressur ist ein äusserst wirkungsvoller Weg, um körperliche Schmerzen innerhalb kurzer Zeit nachhaltig zu lindern und aufzulösen. Ein minimaler täglicher Zeitaufwand von 15 Minuten genügt bereits. Reto Wyss stellt in diesem Buch ein praxiserprobtes 21-tägiges Programm zur Schmerzbefreiung vor. Mit zahlreichen Beispielen, Checklisten und…mehr

Produktbeschreibung
Schmerz ist für viele Menschen zu einem ständigen Begleiter im Lebensalltag geworden. Da chronische Schmerzen mit der Zeit zu einem Schmerzgedächtnis führen, sind rasch wirkende Verfahren zum Abbau der Schmerzempfindung gefragt. Die Erfolgsmethode der Klopfakupressur ist ein äusserst wirkungsvoller Weg, um körperliche Schmerzen innerhalb kurzer Zeit nachhaltig zu lindern und aufzulösen. Ein minimaler täglicher Zeitaufwand von 15 Minuten genügt bereits. Reto Wyss stellt in diesem Buch ein praxiserprobtes 21-tägiges Programm zur Schmerzbefreiung vor. Mit zahlreichen Beispielen, Checklisten und dem Buch beiliegender Hypnose-CD. Noch nie war es so leicht, selbst chronische Schmerzen selbst zu behandeln.
Autorenporträt
Wyss, Reto
geboren 1964, Studium in Psychotherapie, Psychologie und Philosophie. Leiter des Swiss Center for EFT. Er bildet seit Jahren sowohl interessierte Selbstanwender als auch Fachleute aus den Bereichen Psychologie, Medizin und Beratung in der Anwendung von EFT und anderen energiepsychologischen Methoden aus.

Tuma, Clara
lebt und wirkt heute in Zürich. Die gebürtige Tschechin wuchs in der Schweiz auf und belichtete ihren ersten Film mit 12 Jahren in den USA. Die Affinität zu Bildern und Amerika blieb: An der Parsons School of Design in New York City liess sie sich zur Fotografin ausbilden. Noch bevor sie ihr Bachelor of Fine Arts (BFA) in der Tasche hatte, arbeitete sie bei Magnum Photos in Paris & New York, später bei Martha Stewart Living. Das 'New York Magazine' lancierte dann ihre Karriere als Fotografin. Clara siedelte jedoch bald ins ruhigere Zürich über, wo sie sich in einem Altbau ein Tageslichtstudio als ihre Basis einrichtete. Seither hat sie für praktisch alle gr

ossen schweizerischen Zeitschriften und Sonntagszeitungen fotografiert. Ausserdem arbeitet sie mit nationalen und internationalen Werbeagenturen zusammen, fotografiert für Medien in den USA, Kanada und Europa und hat bereits mehrere Kochbücher aus dem AT Verlag bebildert. Ihre Spezialität sind Food, Travel & Art de Vivre, Decor & Interiors.
Die Fotografin ist bekannt für ihren sensiblen und verspielten Zugang zu ihren Sujets. Mit ihrem verfeinerten und leichtherzigen Stil zaubert sie Bilder, die die Sinne berühren.