Graue Tage, Regen, Wind und Schnee - draußen kalt, drinnen ein köstliches, dampfend heißes Schmorgericht auf dem Teller. Was gibt es Schöneres, als sich bei Eiseskälte draußen ein wunderbar würziges, sämiges, heißes Schmorgericht einzuverleiben. Wiener Saftgulasch, Chilis con und sin carne, Veggie-Bolo, Kohl- und Rindsrouladen, Geschmorte Tomaten mit Tintenfisch und Oliven oder Geschmorte Wirsingpäckchen mit Kartoffel-Speck-Füllung. In diesem Buch finden Sie vom einfachen Schmor-Klassiker bis hin zur kreativen vegetarischen Köstlichkeit viele leckere Seelenwärmer für die kalte Jahreszeit.
Graue Tage, Regen, Wind und Schnee - draußen kalt, drinnen ein köstliches, dampfend heißes Schmorgericht auf dem Teller. Was gibt es Schöneres, als sich bei Eiseskälte draußen ein wunderbar würziges, sämiges, heißes Schmorgericht einzuverleiben. Wiener Saftgulasch, Chilis con und sin carne, Veggie-Bolo, Kohl- und Rindsrouladen, Geschmorte Tomaten mit Tintenfisch und Oliven oder Geschmorte Wirsingpäckchen mit Kartoffel-Speck-Füllung. In diesem Buch finden Sie vom einfachen Schmor-Klassiker bis hin zur kreativen vegetarischen Köstlichkeit viele leckere Seelenwärmer für die kalte Jahreszeit.
Artikelnr. des Verlages: 0089062, 978-3-8338-9062-8
Seitenzahl: 62
Erscheinungstermin: 2. August 2023
Deutsch
Abmessung: 198mm x 162mm x 9mm
Gewicht: 166g
ISBN-13: 9783833890628
ISBN-10: 3833890622
Artikelnr.: 67765023
Autorenporträt
Cornelia Schinharl interessierte sich schon immer für kulinarische Themen. Nach einer fundierten Ausbildung bei einer bekannten Food-Journalistin machte sie sich als Redakteurin und Autorin selbständig. Seither sind zahlreiche, sehr erfolgreiche Kochbücher von ihr erschienen. Schmorgerichte aller Art liegen ihr besonders am Herzen, denn hier verdichten sich Geschmack und Konsistenz zu einem einzigartigen Genuss, der Leib und Seele gut tut.
Inhaltsangabe
Hinweis zur OptimierungImpressumDas Schwarze BlattAbkürzungsverzeichnisCornelia SchinharlRinderragout mit 5 ZutatenHauptsache Fleisch & GeflügelHauptsache GemüseVeggie aus dem SchmortopfDas Prinzip: SchmorenSo geht's: Im BackofenTopf & Co.BeilagenSo geht's: Im RömertopfGarzeitentabelleDie AutorinDer Fotograf
Hinweis zur Optimierung Impressum Das Schwarze Blatt Abkürzungsverzeichnis Cornelia Schinharl Rinderragout mit 5 Zutaten Hauptsache Fleisch & Geflügel Hauptsache Gemüse Veggie aus dem Schmortopf Das Prinzip: Schmoren So geht's: Im Backofen Topf & Co. Beilagen So geht's: Im Römertopf Garzeitentabelle Die Autorin Der Fotograf
Hinweis zur OptimierungImpressumDas Schwarze BlattAbkürzungsverzeichnisCornelia SchinharlRinderragout mit 5 ZutatenHauptsache Fleisch & GeflügelHauptsache GemüseVeggie aus dem SchmortopfDas Prinzip: SchmorenSo geht's: Im BackofenTopf & Co.BeilagenSo geht's: Im RömertopfGarzeitentabelleDie AutorinDer Fotograf
Hinweis zur Optimierung Impressum Das Schwarze Blatt Abkürzungsverzeichnis Cornelia Schinharl Rinderragout mit 5 Zutaten Hauptsache Fleisch & Geflügel Hauptsache Gemüse Veggie aus dem Schmortopf Das Prinzip: Schmoren So geht's: Im Backofen Topf & Co. Beilagen So geht's: Im Römertopf Garzeitentabelle Die Autorin Der Fotograf
Es gelten unsere Allgemeinen Geschäftsbedingungen: www.buecher.de/agb
Impressum
www.buecher.de ist ein Internetauftritt der buecher.de internetstores GmbH
Geschäftsführung: Monica Sawhney | Roland Kölbl | Günter Hilger
Sitz der Gesellschaft: Batheyer Straße 115 - 117, 58099 Hagen
Postanschrift: Bürgermeister-Wegele-Str. 12, 86167 Augsburg
Amtsgericht Hagen HRB 13257
Steuernummer: 321/5800/1497