39,90 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 6-10 Tagen
  • Broschiertes Buch

Die Schneckenproduktion (Helikultur) erfreut sich in Nigeria zunehmender Beliebtheit, bedingt durch die hohe Nachfrage nach Schneckenfleisch aufgrund des Mangels an anderen tierischen Eiweißquellen und die erwarteten Einnahmen aus dem steigenden Schneckenpreis. Es mangelt jedoch an dokumentierter Literatur über den Stand der Anwendung von Schneckenzuchttechnologien und die Produktivität der Landwirte, die eine Grundlage für die Verbesserung dieses Bereichs der Nahrungsmittelproduktion bilden könnten. Dieses Buch wird daher Schneckenbauern, Landwirten und anderen Fachleuten empfohlen, die sich…mehr

Produktbeschreibung
Die Schneckenproduktion (Helikultur) erfreut sich in Nigeria zunehmender Beliebtheit, bedingt durch die hohe Nachfrage nach Schneckenfleisch aufgrund des Mangels an anderen tierischen Eiweißquellen und die erwarteten Einnahmen aus dem steigenden Schneckenpreis. Es mangelt jedoch an dokumentierter Literatur über den Stand der Anwendung von Schneckenzuchttechnologien und die Produktivität der Landwirte, die eine Grundlage für die Verbesserung dieses Bereichs der Nahrungsmittelproduktion bilden könnten. Dieses Buch wird daher Schneckenbauern, Landwirten und anderen Fachleuten empfohlen, die sich für den ständig wachsenden Bereich der Schneckenzucht interessieren.
Autorenporträt
Dr. God'stime Samuel Suwari besitzt das Nigeria Certificate in Education (NCE) und den Bachelor of Education (Hons.) der Universität Ibadan sowie den M.Ed. und den Ph.D. der University of Nigeria, Nsukka, im Fach Landwirtschaftliche Bildung. Dr. Suwari hat mehrere Artikel in angesehenen in- und ausländischen Fachzeitschriften veröffentlicht.