Ein Bildkochbuch, das in die bäuerliche Esskultur Südtirols entführt: Rund 70 Rezepte werden zum Nachkochen empfohlen - einfach und nachvollziehbar beschrieben, optisch sinnlich präsentiert.
Ein Bildkochbuch, das in die bäuerliche Esskultur Südtirols entführt: Rund 70 Rezepte werden zum Nachkochen empfohlen - einfach und nachvollziehbar beschrieben, optisch sinnlich präsentiert.
Frieder Blickle, geboren 1956 in Oberschwaben. Studium an der FH Dortmund, seit 1980 Fotoreporter. Als freier Fotograf arbeitet er u. a. für Lufthansa, "Geo", "Der Spiegel", "Stern", "Die Zeit", "Der Feinschmecker".
Isolde von Mersi, geboren 1954 in Innsbruck, aufgewachsen in Südtirol, Promotion in Wien. Freiberufliche Journalistin u. a. für "ALPS", "Brigitte Woman", "Der Feinschmecker" und "National Geographic". Ihre Themenschwerpunkte sind Kulinarik, Kultur und Reisen.
Isolde von Mersi, geboren 1954 in Innsbruck, aufgewachsen in Südtirol, Promotion in Wien. Freiberufliche Journalistin u. a. für "ALPS", "Brigitte Woman", "Der Feinschmecker" und "National Geographic". Ihre Themenschwerpunkte sind Kulinarik, Kultur und Reisen.
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