Früherer gebundener Preis 32,00 €**

Als Restexemplar:
8,99 €
inkl. MwSt.
**Frühere Preisbindung aufgehoben

Sofort lieferbar

neue Bücher, die nur noch in kleinen Stückzahlen vorhanden und von der Preisbindung befreit sind. Schnell sein! Lieferung nur solange der Vorrat reicht!
  • Broschiertes Buch

1 Kundenbewertung

Das neue Buch der australischen Kochbuch-Bestsellerautorin fasst ihre Philosophie in drei schlichten Wörtern zusammen, die den Bedürfnissen der heutigen Zeit absolut entsprechen: schnell, frisch, einfach. Das heißt: Schnelle Lösungen für alle, die wenig Zeit zum Kochen haben. Frische Aromen, die den Gerichten ohne großen Aufwand Pep geben. Und einfache Rezeptideen, die sich im Handumdrehen umsetzen lassen. Ob delikate Turbo-Pasta oder ein Kürbis-Couscous-Türmchen, ob ein innovativer Caesar Salad oder eine elegante Neuinterpretation von Steak mit Gemüse, immer gilt: keine langwierige…mehr

Produktbeschreibung
Das neue Buch der australischen Kochbuch-Bestsellerautorin fasst ihre Philosophie in drei schlichten Wörtern zusammen, die den Bedürfnissen der heutigen Zeit absolut entsprechen: schnell, frisch, einfach. Das heißt: Schnelle Lösungen für alle, die wenig Zeit zum Kochen haben. Frische Aromen, die den Gerichten ohne großen Aufwand Pep geben. Und einfache Rezeptideen, die sich im Handumdrehen umsetzen lassen. Ob delikate Turbo-Pasta oder ein Kürbis-Couscous-Türmchen, ob ein innovativer Caesar Salad oder eine elegante Neuinterpretation von Steak mit Gemüse, immer gilt: keine langwierige Vorbereitung, keine aufwändige Präsentation der Gerichte.

In diesem Buch verrät die Kultautorin viele ihrer Küchengeheimnisse und zeigt, wie man auf unkomplizierte Weise aromatische und toll aussehende Gerichte auf den Tisch bringt. Mit einer Auswahl der besten Turbo-Tricks, die sie im Laufe der Jahre entwickelt hat.

Das ideale Kochbuch für alle, die einen hektischen Arbeitsalltag, eine Familie und ein ausgefülltes Sozialleben unter einen Hut zu bringen versuchen und dennoch stilvoll genießen wollen.
Autorenporträt
Donna Hay ist weltweit eine der bekanntesten und erfolgreichsten Kochbuchautorinnen und Herausgeberin eines ebenso erfolgreichen Kochmagazins. Ihre in Inhalt und Styling wegweisenden Buchpublikationen haben den internationalen Kochbuchmarkt nachhaltig geprägt. Von ihren bisher vierzehn Kochbüchern wurden rund 2,5 Millionen Exemplare verkauft. Zahlreiche ihrer Kochbücher wurden bereits ins Deutsche übersetzt. Fotos: William Weppem