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In seinem neuen Buch "Schnelle Küche für Genießer" zeigt Gerd Wolfgang Sievers, daß Fast Food auch in der Gourmetküche seinen Platz haben kann. Bei den mehr als 300 Rezepten benötigt man wenig Zeit für die Zubereitung - um mehr Zeit für den Genuß zu haben!
Mit dem prämierten Buch "Genussland Österreich" bewies Gerd Wolfgang Sievers, daß er nicht nur etwas von ausgezeichneter Küche versteht, sondern dieses Wissen auch hervorragend in Buchform vermitteln kann. Ähnlich spektakulär ist der Ansatz für Sievers neuen Streich "Schnelle Küche für Genießer": Fast Food und Gourmetküche unter einen Hut…mehr

Produktbeschreibung
In seinem neuen Buch "Schnelle Küche für Genießer" zeigt Gerd Wolfgang Sievers, daß Fast Food auch in der Gourmetküche seinen Platz haben kann. Bei den mehr als 300 Rezepten benötigt man wenig Zeit für die Zubereitung - um mehr Zeit für den Genuß zu haben!

Mit dem prämierten Buch "Genussland Österreich" bewies Gerd Wolfgang Sievers, daß er nicht nur etwas von ausgezeichneter Küche versteht, sondern dieses Wissen auch hervorragend in Buchform vermitteln kann. Ähnlich spektakulär ist der Ansatz für Sievers neuen Streich "Schnelle Küche für Genießer": Fast Food und Gourmetküche unter einen Hut zu bringen.
Zum einen interpretiert Sievers Fast-Food-Klassiker neu und bringt Burger & Co in neuen, teils sehr aufwendigen Variationen auf den Tisch. Zum anderen zeigt er uns, wie man in knapp einer halben Stunde schmackhafte Gerichte fertigstellt. Steaks und Koteletts, Schnitzel und Wild werden demnach ebenfalls zu Fast Food, aber eben nur in dem Sinn, daß man wenig Zeit für die Zubereitungbenötigt.
Durch die Auswahl der Speisen unternimmt der Autor eine kulinarische Weltreise: Pasta und Risotto fehlen genauso wenig wie asiatische Spezialitäten (Asien ist übrigens die wahre Heimat schnell zubereiteter Gerichte, nicht Amerika) und heimische Klassiker.
Eine Fülle von Hintergrundinformationen macht das Buch "Schnelle Küche für Genießer" zu einem außergewöhnlichen Kochbuch, das in keiner feinen Küche fehlen sollte. Daneben bleibt im Buch auch Platz für Sievers Philosophie: bewußt essen, auf die Qualität der Zutaten achten, Essen wertschätzen, mit einem Wort: GENIESSEN!

- Mehr als 300 Rezepte

- Ca. 200 Farbabbildungen, mit vielen Schritt für Schritt-Bildern zur Küchentechnik
Autorenporträt
Gerd Wolfgang Sievers absolvierte seine Matura in Deutschland und erlernte während dieser Zeit parallel das Kochhandwerk bei verschiedenen renommierten Spitzenköchen. Danach zog es ihn nach Wien. Nach dem Studium der Publizistik absolvierte er seine Abschlussprüfung als Koch. Seit mehr als 15 Jahren schreibt Gerd Wolfgang Sievers kulinarische und gastrosophische Kolumnen in verschiedenen Fachmagazinen und Zeitungen. Bisher veröffentlichte er im deutschsprachigen Raum zahlreiche Bücher. Außerdem produziert und gestaltet er Filme für das Format "Genussland Österreich" auf BR Alpha. Er arbeitet in Wien und lebt im Burgenland und im Friaul (Italien).