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Gesund kochen und in Ruhe essen - in einer Stunde Mittagspause.Eine Herausforderung - nicht nur im Home-Office...In einer Stunde Mittagspause will geschnippelt, gekocht und (in Ruhe) gegessen werden. Optimal wäre es auch noch, wenn es (der ganzen Familie) schmeckt, uns satt macht und wir danach nicht direkt ins Essenskoma fallen.Schnelle Rezepte sind gefragt. Die Gerichte kommen mit wenig Zutaten aus und versprechen vollen Geschmack in kürzester Zeit. Das Buch enthält 40 Rezeptemit Fotos, Tipps und Tricks für ein einfaches (Koch-) Leben und ungewöhnliche Gerichte wie Auberginen-Püree mit…mehr

Produktbeschreibung
Gesund kochen und in Ruhe essen - in einer Stunde Mittagspause.Eine Herausforderung - nicht nur im Home-Office...In einer Stunde Mittagspause will geschnippelt, gekocht und (in Ruhe) gegessen werden. Optimal wäre es auch noch, wenn es (der ganzen Familie) schmeckt, uns satt macht und wir danach nicht direkt ins Essenskoma fallen.Schnelle Rezepte sind gefragt. Die Gerichte kommen mit wenig Zutaten aus und versprechen vollen Geschmack in kürzester Zeit. Das Buch enthält 40 Rezeptemit Fotos, Tipps und Tricks für ein einfaches (Koch-) Leben und ungewöhnliche Gerichte wie Auberginen-Püree mit Fisch, Blumenkohl-Hummus und Schokoladige Avocadocreme. Die Rezepte sind:- schnell zubereitet- glutenfrei- ohne Zucker - vorwiegend vegetarisch- leicht in eine vegane Version abänderbar - voller Nährstoffe!Außerdem sind sie kindergeeignet, da sie reichlich (verstecktes) Gemüse enthalten und die Süße vor allem aus Obst kommt.
Autorenporträt
Anne Goldhammer-Michl ist gelernte Köchin, ausgebildeter Ernährungscoach und studierte Diplom-Statistikerin. Besonders interessiert sie sich für die Zusammenhänge zwischen Gesundheit und "artgerechtem" Lebensstil. Besonders der immense Einfluss der Ernährung auf das Wohlbefinden hat es ihr angetan. Als begeisterte Esserin und Köchin probiert sie gern außergewöhnliche Rezepte. In ihren Kochkursen liebt sie das gemeinsame Kochen und als Statistikerin liest sie gerne Studien und übersetzt diese in verständliche "Aha-Erkenntnisse". In Vorträgen vermittelt sie diese Erkenntnisse praxisnah zusammen mit Tipps zu einer "gesunden" Ernährung, die nicht langweilig ist und gute Laune macht. Mit ihrer Ernährungsberatung avocadooo berät sie vor allem Menschen mit Migräne hinsichtlich einer "kopfschmerzgünstigen" Ernährung.