Marktplatzangebote
2 Angebote ab € 23,80 €
  • Gebundenes Buch

Über 120 leicht nachzuvollziehende Rezepte, raffiniert und echt thailändisch, lassen sich in maximal 30 Minuten zubereiten. Die kurzen Garzeiten erhalten das Aroma und die Struktur der Speisen, exotische Geschmackszutaten und Gewürze überraschen den Gaumen.Wie wäre es mit grünem Papayasalat oder Hühnersalat mit Minze und Nüssen, Tamarindesuppe mit Spare ribs, Rindfleisch mit Spargel und Austernsauce oder gegrillten Garnelen auf Zitronengras?Kurze Texte über Feste und Gastlichkeit in Thailand sowie eine Warenkunde und eine Einführung in spezielle Küchentechniken ergänzen die Rezepte. Die…mehr

Produktbeschreibung
Über 120 leicht nachzuvollziehende Rezepte, raffiniert und echt thailändisch, lassen sich in maximal 30 Minuten zubereiten. Die kurzen Garzeiten erhalten das Aroma und die Struktur der Speisen, exotische Geschmackszutaten und Gewürze überraschen den Gaumen.Wie wäre es mit grünem Papayasalat oder Hühnersalat mit Minze und Nüssen, Tamarindesuppe mit Spare ribs, Rindfleisch mit Spargel und Austernsauce oder gegrillten Garnelen auf Zitronengras?Kurze Texte über Feste und Gastlichkeit in Thailand sowie eine Warenkunde und eine Einführung in spezielle Küchentechniken ergänzen die Rezepte. Die Zutaten sind bei uns heute alle im Asia-Shop, teilweise auch in Naturkostläden oder in den Lebensmittelabteilungen großer Kaufhäuser erhältlich.
Autorenporträt
Vatcharin Bhumichitr lebt seit 1976 in England und eröffnete dort das erste Lebensmittelgeschäft für Originalzutaten aus Südostasien und im Laufe der Zeit mehrere thailändische Restaurants, die sich wegen ihrer authentischen Gerichte in kürzester Zeit einen excellenten Ruf erwarben. Vatch ist Autor zahlreicher thailändischer und südostasiatischer Kochbücher .