Marktplatzangebote
2 Angebote ab € 1,90 €
  • Gebundenes Buch

Warum wird ein Apfel an der Luft braun? Wieso muss Öl in den Salat? Warum geht der Brotteig auf? Und wo schmecke ich eigentlich Süßes? Diese und viele andere Kinderfragen werden in diesem Experimentierbuch einfach und nachvollziehbar erklärt. Ernährung ist ein zentrales Thema für Kinder. Dieses Buch erklärt die Zusammenhänge zwischen Essen und Körper und schafft so im frühen Alter ein Bewusstsein für die richtige Ernährung. Das gelernte Wissen kann mit der Kosmolino-Wissensscheibe nochmals überprüft werden.

Produktbeschreibung
Warum wird ein Apfel an der Luft braun? Wieso muss Öl in den Salat? Warum geht der Brotteig auf? Und wo schmecke ich eigentlich Süßes? Diese und viele andere Kinderfragen werden in diesem Experimentierbuch einfach und nachvollziehbar erklärt. Ernährung ist ein zentrales Thema für Kinder. Dieses Buch erklärt die Zusammenhänge zwischen Essen und Körper und schafft so im frühen Alter ein Bewusstsein für die richtige Ernährung. Das gelernte Wissen kann mit der Kosmolino-Wissensscheibe nochmals überprüft werden.
Autorenporträt
Gisela Lück, Dr., ist Professorin für Didaktik der Chemie an der Universität Bielefeld, sie beschäftigt sich schwerpunktmäßig mit der Naturwissenschaftsvermittlung im Vorschulalter. Sie ist Preisträgerin des Literaturpreises des Fonds der Chemischen Industrie 2006.