• Audio CD mit DVD

1 Kundenbewertung

Vom Schokoladenfan zum Hobby-Chocolatier
Sie hat Könige süchtig gemacht und Künstler inspiriert: Schokolade lässt Groß und Klein schwach werden. Hier finden Kakaofans raffinierte Rezepte für jeden Geschmack und mit der exklusiven Beigabe, einer hochwertigen Gießform, können sie Schokoladentafeln ganz einfach selbst gießen: Die Kuvertüre nach Wahl wird geschmolzen, temperiert und mit verschiedensten Aromen und/oder Zutaten verfeinert. Zuletzt wird die feine Masse in die Gießform gefüllt und man erhält zart schmelzenden Genuss in Tafelform. Beliebte Mitbringsel wie schokolierte Früchte oder…mehr

Produktbeschreibung
Vom Schokoladenfan zum Hobby-Chocolatier

Sie hat Könige süchtig gemacht und Künstler inspiriert: Schokolade lässt Groß und Klein schwach werden. Hier finden Kakaofans raffinierte Rezepte für jeden Geschmack und mit der exklusiven Beigabe, einer hochwertigen Gießform, können sie Schokoladentafeln ganz einfach selbst gießen: Die Kuvertüre nach Wahl wird geschmolzen, temperiert und mit verschiedensten Aromen und/oder Zutaten verfeinert. Zuletzt wird die feine Masse in die Gießform gefüllt und man erhält zart schmelzenden Genuss in Tafelform. Beliebte Mitbringsel wie schokolierte Früchte oder Schokoladentaler runden den Rezeptteil ab. Zusätzlich gibt's originelle Ideen, wie die süßen Kleinigkeiten perfekt verpackt zu tollen Geschenken werden.
Werden Sie Mitglied der Tafelrunde und gießen Sie ganz einfach Ihre Lieblingsschokolade!
Autorenporträt
Kay-Henner Menge ist Diplom-Oecotrophologe und hat sein Hobby Kochen zum Beruf gemacht. Er arbeitet als Rezeptautor und Foodstylist für die Zeitschrift essen&trinken in der Versuchsküche von Gruner+Jahr. Zusätzlich schreibt er Kochbücher zu unterschiedlichen Themen.