Die Sendung von A.Schuhbecks "Kochschule" im Bay.Fernsehen hat mir bereits gezeigt, dass es unnötig ist vor der Zubereitung bestimmter Gerichte Angst zu haben. Die Lust aufs Nachkochen wurde sofort geweckt. Also gönnte ich mir zum Geburtstag dieses Buch. Den Kauf habe ich bis heute nicht bereut.
Voller Tatendrang bereitete ich meine erste Entenbrust genauso lecker zu wie sie auf den Bildern…mehrDie Sendung von A.Schuhbecks "Kochschule" im Bay.Fernsehen hat mir bereits gezeigt, dass es unnötig ist vor der Zubereitung bestimmter Gerichte Angst zu haben. Die Lust aufs Nachkochen wurde sofort geweckt. Also gönnte ich mir zum Geburtstag dieses Buch. Den Kauf habe ich bis heute nicht bereut. Voller Tatendrang bereitete ich meine erste Entenbrust genauso lecker zu wie sie auf den Bildern abgebildet war. Auch Braten und Knödel (z.B Krustenbraten oder Tafelspitz) waren keine Hexerei mehr. Es macht sehr viel Spaß die Eltern, Geschwister und den Freund mit leckerer Hausmannskost zu bekochen und das Lob "so gut wie im Restaurant" zu erhalten. Dieses Buch zeigt Schritt für Schritt die Zubereitung der tollsten Gerichte, an die ich mich als Kochanfängerin sonst nie herangewagt hätte. Die Fortsetzung habe ich mir bereits bestellt auch wenn sie erst Januar 2007 erscheint. Wer durch dieses Buch nicht Lust aufs Kochen bekommt oder es immer noch nicht schafft etwas Essbares auf den Tisch zu zaubern, ist wirklich ein hoffnungsloser Fall. Endlich ein Buch das ohne viel Firlefanz an Zutaten und unverständlichem Küchenlatein auskommt. Somit kann ich nur noch sagen: Guten Appetit.