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"Die pikant beschriebenen Lust- und Gewaltexzesse zwischen Haute Cuisine und Sadomaso-Kreuzigung, zwischen Gaumenfreude und Schmerzspaß erscheinen plausibel, wenn man sie mit einer dramaturgischen Klammer namens Genuss zusammen tackert. So ist das Buch zwar Geschmacksache. In jedem Fall aber gebietet die fiktional aufgeladene Dokumentation einer Selbstfindung über eine immanente Logik, die einer alten Küchenweisheit gleicht: Der Appetit kommt beim Essen." Die Welt
"Vielleicht nicht gerade ein Reißer, aber interessant für mich, was sich Menschen alles antun lassen, um zu ihrer Befriedigung
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Produktbeschreibung
"Die pikant beschriebenen Lust- und Gewaltexzesse zwischen Haute Cuisine und Sadomaso-Kreuzigung, zwischen Gaumenfreude und Schmerzspaß erscheinen plausibel, wenn man sie mit einer dramaturgischen Klammer namens Genuss zusammen tackert. So ist das Buch zwar Geschmacksache. In jedem Fall aber gebietet die fiktional aufgeladene Dokumentation einer Selbstfindung über eine immanente Logik, die einer alten Küchenweisheit gleicht: Der Appetit kommt beim Essen." Die Welt

"Vielleicht nicht gerade ein Reißer, aber interessant für mich, was sich Menschen alles antun lassen, um zu ihrer Befriedigung zu kommen..." MOSTVIERTEL-BASAR

"Schwer zu glauben, dass Susan Winemaker wirklich ein autobiographisches Werk geschrieben hat. Ist aber auch völlig egal, die mitreißende Story um eine Starköchin, die sich als Domina verdingt, kann man nicht aus der Hand legen. Empfindlichen Seelen sei von diesem Buch abgeraten, denn vor allem die bis ins kleinste Detail beschriebenen Praktiken der Domina sind harte Brocken!" Bossi.ch
Sex und Essen sind sich sehr ähnlich, sie stillen ein sinnliches Verlangen. Und so wechselt Susan, Spitzenköchin mit einem Universitätsabschluss in Philosophie, ihren Beruf, aber nicht ihre Berufung: Aus Susan wird Anna, die Herrin. Sie wird Domina und begibt sich in eine Schattenwelt extremer Begierden, zwischen Ekstase und Schmerz, Normalität und Abweichung, Liebe und Lust, in ein Rollenspiel aus Macht und Unterwerfung. Nie darf sie die Kontrolle verlieren, nie echte Nähe zulassen. Eines Tages jedoch bricht sie das strengste Tabu ihrer Profession: Susan verliebt sich in einen Kunden ...
Autorenporträt
Susan Winemaker wuchs in Toronto auf. Sie schloss ihr Studium mit einem Magister in Philosophie ab. Nach ihrer Ausbildung an einer Kochakademie ging sie nach London, arbeitete dort in einem der besten Restaurants, dann als Privatköchin - und schließlich als exklusive Domina. Susan Winemaker lebt und arbeitet bis heute in London. 'Schule der Genüsse' ist ihr erstes Buch.