Herbert Walker
Gebundenes Buch

Schwäbisch kochen - vollwertig mit Pfiff

Versandkostenfrei!
Versandfertig in 3-5 Tagen
12,90 €
inkl. MwSt.
Weitere Ausgaben:
PAYBACK Punkte
0 °P sammeln!
Spätzle, Maultaschen oder Schupfnudeln - diese Klassiker der schwäbischen Kochkunst haben längst auch außerhalb Schwabens unsere Küchen erobert. Darüber hinaus gibt es im »Ländle« aber noch eine Vielzahl origineller Rezepte zu entdecken, die auch Nichtschwaben begeistern werden. Wärmstens zu empfehlen sind Spätzle und Maultaschen in vielen Variationen, Flädlesuppe, Bubaspitzle, Laubfrösche, Knöpfle, nackerte Dampfnudeln oder Träubleskuchen! So bodenständig und deftig wie die Gerichte oft heißen, so schmecken sie auch. Gleichzeitig ist die schwäbische Landesküche so abwechslu...
Dieser Artikel kann nur an eine deutsche Lieferadresse ausgeliefert werden.