12,00 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 6-10 Tagen
payback
0 °P sammeln
  • Broschiertes Buch

Zwischen Gewitterpfützen und Fischstäbchen werden Wildschweine links liegen gelassen, vermessen wird der Genussraum des Sinnlichen. Nicht ohne Ironie beschäftigen sich die Gedichte mit dem Thema Essen und Trinken. Ist die Art des Essens und die Zubereitung von Speisen variantenreich, durchlaufen die Gedichte verschiedenste Stufen und Gewohnheiten von Mahlzeiten. Ob der Jäger auf der Lauer liegt und Hirsch oder Wildschwein ins Visier nimmt oder Kinder die süßen Kirschen vom Baum holen: die Gedichte beschreiben, ausgehend von Lebensmittel, das Leben.

Produktbeschreibung
Zwischen Gewitterpfützen und Fischstäbchen werden Wildschweine links liegen gelassen, vermessen wird der Genussraum des Sinnlichen. Nicht ohne Ironie beschäftigen sich die Gedichte mit dem Thema Essen und Trinken. Ist die Art des Essens und die Zubereitung von Speisen variantenreich, durchlaufen die Gedichte verschiedenste Stufen und Gewohnheiten von Mahlzeiten. Ob der Jäger auf der Lauer liegt und Hirsch oder Wildschwein ins Visier nimmt oder Kinder die süßen Kirschen vom Baum holen: die Gedichte beschreiben, ausgehend von Lebensmittel, das Leben.
Autorenporträt
Heyer, Stefan§1965 Mönchengladbach, verheiratet, zwei Kinder, lebt in Augsburg. Studium der Germanistik und Philosophie in München, Promotionsstudium in Essen. Seine Dissertation erschien 2001 unter dem Titel "Deleuzes und Guattaris Kunstkonzept. Ein Wegweiser durch Tausend Plateaus" im Passagen Verlag, Wien. Dort wurde auch sein Lyrikdebut "Resonanzen/Korrespondenzen" 2019 veröffentlicht. Neben seinem Blog www.orangeblau.org, auf dem er zahlreiche Gedichte und Miniaturen schreibt, sind zahlreiche Text von ihm auch in verschiedenen Zeitschriften erschienen, u.a. in "Mosaik", "Ausreißer", "Entwürfe", "Die Rampe", "Signaturen", "Podium", "Haller".