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Wenn im Schwarzwald die Fülle der heimischen Beeren und Früchte reift, gibt es eine Vielzahl von Möglichkeiten, sie beim Kochen, Backen oder Flambieren zu verwenden. Die Autorin zeigt ebenfalls, daß Obst sich als delikate Zutat zu Fleisch- und Wildgerichten eignet. Dieses Kochbuch ordnet gebräuchliche und ungewöhnliche Obstrezepte nach der Obstart. Darüber hinaus gibt es Wissenswertes über die Obstarten und einen Rezeptteil mit Grundrezepten für Eis, Cremes, Tortenböden und -güsse, Flammeries, Reisring, Savarin oder Getränke, die sich für und zu allen Obstarten eignen.

Produktbeschreibung
Wenn im Schwarzwald die Fülle der heimischen Beeren und Früchte reift, gibt es eine Vielzahl von Möglichkeiten, sie beim Kochen, Backen oder Flambieren zu verwenden. Die Autorin zeigt ebenfalls, daß Obst sich als delikate Zutat zu Fleisch- und Wildgerichten eignet.
Dieses Kochbuch ordnet gebräuchliche und ungewöhnliche Obstrezepte nach der Obstart. Darüber hinaus gibt es Wissenswertes über die Obstarten und einen Rezeptteil mit Grundrezepten für Eis, Cremes, Tortenböden und -güsse, Flammeries, Reisring, Savarin oder Getränke, die sich für und zu allen Obstarten eignen.