Marktplatzangebote
Ein Angebot für € 9,90 €
  • Gebundenes Buch

Nach der "Geschmacksschule" und der "Kulinarischen Intelligenz" folgt nun der nächste Streich Jürgen Dollases. Mit der "Kochuniversität" bekommt der bekannter FAZ-Kritiker eine eigene Reihe, mit der er ein völlig neues Lern-System zur Kulinarischen-Kompetenz-Erweiterung kreiert. Das übliche Nachkochen steht nicht mehr an erster Stelle. Mittels stufenweiser Einführung vom Anfänger bis zum Profi-Koch erfahren wir den kulinarischen Kompetenz-Gewinn. In diesem Band seiner "Kochuniversität" zeigt uns Jürgen Dollase das "Schwein" in einem neuen kulinarischen Licht. Ausführlich informiert er uns über…mehr

Produktbeschreibung
Nach der "Geschmacksschule" und der "Kulinarischen Intelligenz" folgt nun der nächste Streich Jürgen Dollases. Mit der "Kochuniversität" bekommt der bekannter FAZ-Kritiker eine eigene Reihe, mit der er ein völlig neues Lern-System zur Kulinarischen-Kompetenz-Erweiterung kreiert. Das übliche Nachkochen steht nicht mehr an erster Stelle. Mittels stufenweiser Einführung vom Anfänger bis zum Profi-Koch erfahren wir den kulinarischen Kompetenz-Gewinn.
In diesem Band seiner "Kochuniversität" zeigt uns Jürgen Dollase das "Schwein" in einem neuen kulinarischen Licht. Ausführlich informiert er uns über das so alltägliche und gleichzeitig so komplexe Produkt und zeigt uns, mit welcher Küchentechnik man ihm den vollen Genuß entlocken kann.
Autorenporträt
Jürgen Dollase geboren 1948 in Oberhausen im Ruhrgebiet, studierte Kunst, Musik und Philosophie in Düsseldorf und Köln. Von 1970 bis 1983 professioneller war er Rockmusiker, Gründer, Chef und Autor der Rockgruppe "Wallenstein", danach als Autor und Produzent tätig. Seit etwa 1983 entwickelte er ein zunehmendes Interesse am Kochen. Seit 1999 arbeitet er für die "F.A.Z.", etwas später dann auch für "F.A.S.", "Feinschmecker", "Port Culinaire" und "Fine European Wine Magazine". Jürgen Dollase ist seit 2005 Autor zahlreicher kulinarischer Bücher.