Mit diesem Prachtband begleiten Sie Martina Meuth und Bernd Neuner-Duttenhofer auf ihrer kulinarischen Reise durch die Schweiz. Ein Jahr lang haben die beiden den Menschen der Berge und der Täler über die Schulter geschaut, haben Spezialitäten gefunden, Raritäten entdeckt und Anspruchsvolles aufgeschrieben. Durch Frühling, Sommer, Herbst und Winter geführt, erfährt der Leser sowohl die besten Rezepte der Schweizer Küche als auch Wissenswertes über deren Herstellung. Ein wahrer Schatz für Freunde der Schweiz und Genießer.
Von Spitzenköchen und Hüttenwirten die besten Rezepte aus der Schweiz
Mit diesem Prachtband begleiten Sie Martina Meuth und Bernd (Moritz) Neuner-Duttenhofer auf ihrer kulinarischen Reise durch die Schweiz. Ein Jahr lang haben die beiden den Menschen der Berge und der Täler über die Schulter geschaut, haben Spezialitäten gefunden, Raritäten entdeckt und Anspruchsvolles aufgeschrieben. Ein wahrer Schatz für Freunde der Schweiz und Genießer ...
Von Spitzenköchen und Hüttenwirten die besten Rezepte aus der Schweiz
Mit diesem Prachtband begleiten Sie Martina Meuth und Bernd (Moritz) Neuner-Duttenhofer auf ihrer kulinarischen Reise durch die Schweiz. Ein Jahr lang haben die beiden den Menschen der Berge und der Täler über die Schulter geschaut, haben Spezialitäten gefunden, Raritäten entdeckt und Anspruchsvolles aufgeschrieben. Ein wahrer Schatz für Freunde der Schweiz und Genießer ...