Die heißeste italienische Küche jenseits von Neapel!
Appetitanregende Foodfotos, unvergessliche Anekdoten und der Blick hinter die Kulissen zeigen, wie es zwei junge Frauen mit ihren funkelnden Persönlichkeiten und einer mitreißenden Mischung aus Tradition und Innovation geschafft haben, die klassische italienische Küche zu bewahren, aber gleichzeitig in die heutige Zeit zu transportieren. Hausgemachte Pasta, Salate, Fleisch- und Fischgerichte, raffinierte Cocktails und leckere Desserts: Emma Hearst und Sarah Krathen begeistern mit einer außergewöhnlichen Auswahl von mehr als 120 authentisch italienischen Rezepten.
Appetitanregende Foodfotos, unvergessliche Anekdoten und der Blick hinter die Kulissen zeigen, wie es zwei junge Frauen mit ihren funkelnden Persönlichkeiten und einer mitreißenden Mischung aus Tradition und Innovation geschafft haben, die klassische italienische Küche zu bewahren, aber gleichzeitig in die heutige Zeit zu transportieren. Hausgemachte Pasta, Salate, Fleisch- und Fischgerichte, raffinierte Cocktails und leckere Desserts: Emma Hearst und Sarah Krathen begeistern mit einer außergewöhnlichen Auswahl von mehr als 120 authentisch italienischen Rezepten.