Screening von Amylase produzierenden Bakterien aus salzhaltigen Bodenproben
Nikul Chavada
Broschiertes Buch

Screening von Amylase produzierenden Bakterien aus salzhaltigen Bodenproben

Amylase Enzym

Versandkostenfrei!
Versandfertig in 6-10 Tagen
35,90 €
inkl. MwSt.
PAYBACK Punkte
0 °P sammeln!
Stärke, ein Hauptbestandteil unserer täglichen Ernährung, findet sich häufig nicht nur in Essensresten auf dem Geschirr, sondern auch in Lebensmittelflecken auf der Kleidung. Amylasen sind Enzyme, die Stärke oder Glykogen abbauen. Jüngste Entdeckungen stärkeabbauender Enzyme haben zu einer verstärkten Anwendung von Amylase in verschiedenen industriellen Prozessen geführt. Amylasen [ -Amylase, beta-Amylase und Gluco-Amylase (GA)] gehören zu den wichtigsten Enzymen in der heutigen Biotechnologie in vielen biotechnologischen Prozessen einschließlich Stärkeabbau, Waschmittel-, Lebensmi...