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Es wurden nur wenige Untersuchungen zur Herstellung von Seife aus Sesamum indicum-Samenöl durchgeführt. Daher ist die Untersuchung der physikalisch-chemischen Eigenschaften, der GC-MS und der Seifenherstellung aus dem Samenöl sehr wichtig. Es wurden zwei Sorten von Sesam (Sesamun indicum L.), weißer und brauner L.-Samen, verwendet. Der Hexanextrakt wurde durch vollständige Extraktion mit dem Soxhlet-Extraktor (GG-17, SHUNIU) gewonnen. Die Analyse der Fettsäuren in den beiden Sorten von Sesamsamenöl (Sesamun indicum L.) erfolgte mit einem Gaschromatographiesystem der Serie Shimadzu QP2010 plus,…mehr

Produktbeschreibung
Es wurden nur wenige Untersuchungen zur Herstellung von Seife aus Sesamum indicum-Samenöl durchgeführt. Daher ist die Untersuchung der physikalisch-chemischen Eigenschaften, der GC-MS und der Seifenherstellung aus dem Samenöl sehr wichtig. Es wurden zwei Sorten von Sesam (Sesamun indicum L.), weißer und brauner L.-Samen, verwendet. Der Hexanextrakt wurde durch vollständige Extraktion mit dem Soxhlet-Extraktor (GG-17, SHUNIU) gewonnen. Die Analyse der Fettsäuren in den beiden Sorten von Sesamsamenöl (Sesamun indicum L.) erfolgte mit einem Gaschromatographiesystem der Serie Shimadzu QP2010 plus, gekoppelt mit einem Massenspektroskopie-Detektor (GC-MS) von Shimadzu QP2010 plus. Die Seife wurde im Kaltverfahren hergestellt, und ihre Qualität wurde mit bestimmten Verfahren analysiert.
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Autorenporträt
Aliyu Ahmad Warra è ricercatore presso la Kebbi State University of Science and Technology, Aliero, Nigeria. È associato all'Istituto Nigeriano di Scienza e Tecnologia di Laboratorio (AISLT). Membro dell'Institute of Chartered Chemists of Nigeria (MICCON). Ha partecipato a numerosi corsi di formazione e workshop professionali, tra cui quelli sulla tecnologia del DNA ricombinante.