16,90 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Sofort lieferbar
payback
0 °P sammeln
  • Broschiertes Buch

Egal, ob Sie krank sind oder sich bester Gesundheit erfreuen - Ihr Potenzial zu körperlicher Selbstheilung und seelischer Ganzheit ist weit größer, als Sie vermutlich annehmen. Denn unser Körper verwandelt nicht nur Nahrung und Licht in pralle Lebenskraft. Jede einzelne unserer Zellen hat auch die geradezu wundersame Fähigkeit, subatomare Lichtteilchen (Biophotonen) zu empfangen und die DNA mit kosmischer Intelligenz zu "erleuchten" - ein Zustand, den wir als friedvoll und erfüllt, als innere Weisheit erleben.Barbara Wren erklärt, wie wir dieses Potenzial zu körperlich-seelischer Heilung…mehr

Produktbeschreibung
Egal, ob Sie krank sind oder sich bester Gesundheit erfreuen - Ihr Potenzial zu körperlicher Selbstheilung und seelischer Ganzheit ist weit größer, als Sie vermutlich annehmen. Denn unser Körper verwandelt nicht nur Nahrung und Licht in pralle Lebenskraft. Jede einzelne unserer Zellen hat auch die geradezu wundersame Fähigkeit, subatomare Lichtteilchen (Biophotonen) zu empfangen und die DNA mit kosmischer Intelligenz zu "erleuchten" - ein Zustand, den wir als friedvoll und erfüllt, als innere Weisheit erleben.Barbara Wren erklärt, wie wir dieses Potenzial zu körperlich-seelischer Heilung entfalten können - z. B. wie wir Körperblockaden lösen oder Gifte aus den Zellen ausleiten und sie damit befähigen, die für uns so unverzichtbare subatomare Lichtenergie aufzunehmen. Gelingt es, den Mikrokosmos unserer Körperzellen mit dem Makrokosmos des universellen Lichts in Gleichklang zu bringen, können wir, so Barbara Wren, auf der Suche nach Gesundheit und seelischem Glück mehr erreichen als wir uns je erträumt haben.
Autorenporträt
Barbara Wren erforscht seit 1974 die Zusammenhänge von Gesndheit und subatomarer Lichtenergie. Ihr Heilungsansatz fußt auf Ernährung und spirituellen Heiltechniken. Nach ihrer Überzeugung verfügt jeder Mensch über ein nahezu grenzenloses Potenzial zur Selbstheilung. Wren ist Gründerin des College of Natural Nutrition