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In dieser Arbeit wird der Beitrag der SEMRY zur Selbstversorgung mit Nahrungsmitteln in der Maga-Ebene hervorgehoben. Die Analyse der Grundlagen dieser Arbeit geht auf das Jahr 1979 zurück, als der Reissektor in dieser Ebene liberalisiert wurde. Mehrere Studien haben sich mit diesem Sektor befasst, doch der Aspekt des Beitrags der SEMRY zur Selbstversorgung mit Nahrungsmitteln findet in dieser Arbeit seine Klarheit. Dennoch geht daraus hervor, dass die SEMRY als Hauptakteur in der Reisbranche zur Selbstversorgung mit Nahrungsmitteln beiträgt. Das Vorgehen war um die Erhebung von Sekundär- und…mehr

Produktbeschreibung
In dieser Arbeit wird der Beitrag der SEMRY zur Selbstversorgung mit Nahrungsmitteln in der Maga-Ebene hervorgehoben. Die Analyse der Grundlagen dieser Arbeit geht auf das Jahr 1979 zurück, als der Reissektor in dieser Ebene liberalisiert wurde. Mehrere Studien haben sich mit diesem Sektor befasst, doch der Aspekt des Beitrags der SEMRY zur Selbstversorgung mit Nahrungsmitteln findet in dieser Arbeit seine Klarheit. Dennoch geht daraus hervor, dass die SEMRY als Hauptakteur in der Reisbranche zur Selbstversorgung mit Nahrungsmitteln beiträgt. Das Vorgehen war um die Erhebung von Sekundär- und Primärdaten, deren Verarbeitung, Analyse und Interpretation herum organisiert. Die Ergebnisse dieser Arbeit zeigen, dass die SEMRY durch ihre Aktivitäten zur Selbstversorgung mit Nahrungsmitteln in der Maga-Ebene beiträgt. Dieser Beitrag zeigt sich in der Anlage von Reisanbauflächen, Verkehrswegen, der Bewässerung der Reisfelder, der Betreuung der Reisbauern, der Saatgutvermehrung, der Sammlung, Lagerung und Vermarktung des Reises. Ziel ist es, die Produktion zu steigern, um die Ernährungsunsicherheit zu bekämpfen und die Grundlagen für die sozioökonomische Entwicklung zu schaffen.
Autorenporträt
Faustin DjimraNé le 20/01/1991 à Bébané dans le département de Nanaye, province de Moyo-Kebi Ouest. Ayant vécu dans le sous-développement, F. Djimra est un géographe de formation. Il a choisi comme cheval de bataille, la lutte contre l'insécurité alimentaire afin de rétablir l'autosuffisance alimentaire, levier du développement local.