Marktplatzangebote
3 Angebote ab € 5,00 €
  • Gebundenes Buch

1 Kundenbewertung

Geben Sie Ihren Senf dazu... Ob scharf, süß oder fruchtig wer seinen eigenen Senf herstellt und dazu gibt, macht schwere Speisen leicht verdaulich und verleiht den Gerichten eine ganz persönliche und raffinierte Note. Die Rezepte des Fachmanns Matthias Rösch machen Lust aufs Ausprobieren, erleichtern den Einstieg in die eigene Senfherstellung und dienen als Ideengeber für neue Kreationen. Ob mit Pfeffer, Kräutern, Knoblauch, Datteln, Feigen, Whisky oder Cognac aromatisiert, ob fein oder grob Senf ist weit mehr als nur der Klecks neben der Wurst. Das beweisen sowohl die 20 Grundrezepte vom…mehr

Produktbeschreibung
Geben Sie Ihren Senf dazu...
Ob scharf, süß oder fruchtig wer seinen eigenen Senf herstellt und dazu gibt, macht schwere Speisen leicht verdaulich und verleiht den Gerichten eine ganz persönliche und raffinierte Note. Die Rezepte des Fachmanns Matthias Rösch machen Lust aufs Ausprobieren, erleichtern den Einstieg in die eigene Senfherstellung und dienen als Ideengeber für neue Kreationen.
Ob mit Pfeffer, Kräutern, Knoblauch, Datteln, Feigen, Whisky oder Cognac aromatisiert, ob fein oder grob Senf ist weit mehr als nur der Klecks neben der Wurst. Das beweisen sowohl die 20 Grundrezepte vom Aprikosen- bis zum Zwiebelsenf als auch die 19 Rezepte, in denen Senf als Gourmet-Gewürz eingesetzt wird: vom Espuma mit Biersenf über Senfteigravioli mit Ziegenkäsefüllung oder Hackfleisch-Senf-Bällchen mit Senf-Apfel-Sauce bis hin zu den Dattelsenf-Tartelettes auf Dörrfrüchtekompott zum Nachtisch.
Autorenporträt
Matthias Rösch ist gelernter Koch und produzierte für die gehobene Gastronomie Lebensmittel, die frei von künstlichen Zusatz- und Konservierungsstoffen sind. Heute betreibt er ein Delikatessengeschäft und eine Kochschule, in der er Seminare zu Senf, Essig und Öl anbietet.