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Geben Sie doch Ihren eigenen Senf dazu!Ob scharf, süß oder fruchtig - wer seinen eigenen Senf herstellt, weiß genau, was drin ist und verleiht Gerichten eine raffinierte und ganz persönliche Note. Die praxistauglichen Rezepte des Fachmanns Matthias Rösch machen Lust aufs Ausprobieren, erleichtern den Einstieg in die eigene Senfherstellung und dienen als Ideengeber für neue Kreationen. Ob mit Pfeffer, Kräutern, Knoblauch, Datteln, Feigen, Whisky oder Cognac aromatisiert, ob fein oder grob - Senf ist weit mehr als nur der Klecks neben der Wurst. Das beweisen sowohl die 19 Grundrezepte vom…mehr

Produktbeschreibung
Geben Sie doch Ihren eigenen Senf dazu!Ob scharf, süß oder fruchtig - wer seinen eigenen Senf herstellt, weiß genau, was drin ist und verleiht Gerichten eine raffinierte und ganz persönliche Note. Die praxistauglichen Rezepte des Fachmanns Matthias Rösch machen Lust aufs Ausprobieren, erleichtern den Einstieg in die eigene Senfherstellung und dienen als Ideengeber für neue Kreationen. Ob mit Pfeffer, Kräutern, Knoblauch, Datteln, Feigen, Whisky oder Cognac aromatisiert, ob fein oder grob - Senf ist weit mehr als nur der Klecks neben der Wurst. Das beweisen sowohl die 19 Grundrezepte vom Aprikosen- bis zum Zwiebelsenf als auch die 19 Feinschmecker-Kreationen, in denen Senf als Würze und Gewürz eingesetzt wird: vom Espuma mit Biersenf über Senfteigravioli mit Ziegenkäsefüllung oder Hackfleisch-Senf-Bällchen mit Senf-Apfel-Sauce bis hin zum Strudel mit Vanille- und Aprikosensenfcreme als Dessert.Hinweis: Dies ist die Ausgabe für Deutschland und Österreich.Die inhaltlich identische Ausgabe für die Schweiz ist beim Schweizer Fona Verlag unter dem Titel "Senf-Rezepte" mit der ISBN 978-3-03780-601-2 erhältlich.
Autorenporträt
Matthias Rösch ist gelernter Koch und produzierte für die gehobene Gastronomie Lebensmittel, die frei von künstlichen Zusatz- und Konservierungsstoffen sind. Heute betreibt er ein Delikatessengeschäft und eine Kochschule, in der er Seminare zu Senf, Essig und Öl anbietet.