Marktplatzangebote
Ein Angebot für € 20,89 €
  • Buch

Weine professionell beurteilen.
Speziell geschulte Sensorik ist die Grundlage, um Weine nicht nur trinken, sondern professionell beurteilen zu können.
Hier lernen Praktiker und Genießer alles über die vielschichtigen Qualitätskriterien bei Wein. Praktische Übungen helfen dabei, Weine objektiv zu beurteilen und dies in der Weinsprache ausdrücken zu können. Wie setzt man die Sinnesorgane in Nase und Mund so ein, dass Charaktere von Weinen und Speisen richtig erkannt werden? Es geht nicht um Gut oder Schlecht, das ist individuelle Geschmackssache. Die Herausforderung liegt darin, die großen…mehr

Produktbeschreibung
Weine professionell beurteilen.

Speziell geschulte Sensorik ist die Grundlage, um Weine nicht nur trinken, sondern professionell beurteilen zu können.

Hier lernen Praktiker und Genießer alles über die vielschichtigen Qualitätskriterien bei Wein. Praktische Übungen helfen dabei, Weine objektiv zu beurteilen und dies in der Weinsprache ausdrücken zu können. Wie setzt man die Sinnesorgane in Nase und Mund so ein, dass Charaktere von Weinen und Speisen richtig erkannt werden? Es geht nicht um Gut oder Schlecht, das ist individuelle Geschmackssache. Die Herausforderung liegt darin, die großen und kleinen Unterschiede zu erfassen, zu erklären und diese Sinneseindrücke verständlich zu beschreiben.
Autorenporträt
Martin Darting, Wachenheim (RP), ist gelernter Winzer und im Seminar- und Ausbildungsbereich fu?r (Wein-) Sensorik tätig. Sein Arbeitsspektrum reicht von der Sommelierausbildung (IHK) in Deutschland und der Schweiz bis zu internationalen Schulungen.