Sensorische Akzeptanz von Maisgerichten mit hochwertigem Eiweiß
Samuel Chelkeba
Broschiertes Buch

Sensorische Akzeptanz von Maisgerichten mit hochwertigem Eiweiß

Und die Zahlungsbereitschaft für Getreide in den Bezirken um die Gilgel Gibe Wasserkraftwerke

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Ziel der Studie war es, die sensorische Präferenz der Verbraucher für Qualitäts-Eiweißmais und herkömmliche traditionelle Maisgerichte zu ermitteln und anschließend die Zahlungsbereitschaft für Qualitäts-Eiweißmaiskörner in der Jimma-Zone zu schätzen. Es wurden sensorische Bewertungstechniken wie der zentrale Standorttest, der modifizierte Heimgebrauchstest und der Dreieckstest sowie die Becker-De Groote-Marschak-Methode als experimenteller Auktionsmechanismus verwendet. Bei den in den Experimenten verwendeten Behandlungsprodukten handelte es sich um weißen und gelben Qualitätspro...