39,90 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 6-10 Tagen
payback
0 °P sammeln
  • Broschiertes Buch

Dieses Buch ist sehr nützlich für Kleingärtner, die sich fragen, was sie mit den Überschüssen ihrer Ernte anfangen sollen. Es ist auch für Tomatenverkäufer in Nigeria nützlich, die sich fragen, was sie mit unverkauften frischen Tomaten tun sollen. Dieses Buch gibt einen Einblick in die gängigen Techniken der Tomatenkonservierung und wie sich diese Methoden auf die Präferenz der Verbraucher für konservierte Tomaten auswirken. Wenn sie gut konserviert sind, können die Tomaten auf dem Markt mit frischen Tomaten konkurrieren.

Produktbeschreibung
Dieses Buch ist sehr nützlich für Kleingärtner, die sich fragen, was sie mit den Überschüssen ihrer Ernte anfangen sollen. Es ist auch für Tomatenverkäufer in Nigeria nützlich, die sich fragen, was sie mit unverkauften frischen Tomaten tun sollen. Dieses Buch gibt einen Einblick in die gängigen Techniken der Tomatenkonservierung und wie sich diese Methoden auf die Präferenz der Verbraucher für konservierte Tomaten auswirken. Wenn sie gut konserviert sind, können die Tomaten auf dem Markt mit frischen Tomaten konkurrieren.
Autorenporträt
Die Autorin Ukponmwan Ifueko Oghogho ist Dozentin in der Abteilung für Lebensmittelwissenschaft und -technologie am Edo State Institute of Technology and Management in Usen, Edo State, Nigeria. Sie verfügt über mehr als zehn Jahre Lehrerfahrung und hat bereits vier weitere Bücher verfasst.