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Diese Arbeit soll zeigen, wie frische Fruchtsäfte durch natürliche Konservierungsmittel konserviert werden können, anstatt Chemikalien wie Schwefeldioxid usw. zu verwenden. Wir haben getestet, ob der Geschmack für die Verbraucher von Bedeutung ist, indem wir einen sensorischen Test durchgeführt haben, wobei die Methode des Dreieckstests für ein ungeschultes Panel gewählt wurde. Am Ende stehen die Ergebnisse, die beweisen, ob die Säfte mit natürlichen Konservierungsstoffen konsumiert und gelagert werden können oder nicht.

Produktbeschreibung
Diese Arbeit soll zeigen, wie frische Fruchtsäfte durch natürliche Konservierungsmittel konserviert werden können, anstatt Chemikalien wie Schwefeldioxid usw. zu verwenden. Wir haben getestet, ob der Geschmack für die Verbraucher von Bedeutung ist, indem wir einen sensorischen Test durchgeführt haben, wobei die Methode des Dreieckstests für ein ungeschultes Panel gewählt wurde. Am Ende stehen die Ergebnisse, die beweisen, ob die Säfte mit natürlichen Konservierungsstoffen konsumiert und gelagert werden können oder nicht.
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Autorenporträt
Dopo l'istruzione secondaria superiore in India ha proseguito gli studi. Tesi di laurea (anno 2013) presso l'Università Mendel, CZ-Possibilità che influenzano la germinazione del basilico (Ocimum basilicum L.). Tesi di master (anno 2015), CZ-Valutazione sensoriale di bevande alla frutta trattate con conservanti naturali di origine vegetale. Conoscenza di HACCP, ISO 9001:2008, ecc.