Marktplatzangebote
4 Angebote ab € 9,99 €
  • Gebundenes Buch

In 7 Kapiteln werden Koch-Kunstwerke angerichtet, welche mal regional oder exotisch, aber immer kreativ und marktfrisch sind.

Produktbeschreibung
In 7 Kapiteln werden Koch-Kunstwerke angerichtet, welche mal regional oder exotisch, aber immer kreativ und marktfrisch sind.
Autorenporträt
Ivo Adam (1977), Koch, Patissier und Hotelier darf sich seit seinem 21. Lebensjahr als jüngster Kochweltmeister bezeichnen. Seit damals geht es Schlag auf Schlag: Weltbester Nationalpatissier, Europameister, Milestonegewinner und zahlreiche andere Auszeichnungen heimste der gewiefte Koch und Kommunikator in seiner noch jungen Karriere ein. Als rappender Koch sorgte er für viele Schlagzeilen, die bis nach Amerika nachhallten. Nach nur einem halben Jahr Aufbauphase des Gastronomiezentrums "apropos" erhielt sein Restaurant im Jahre 2005 fünfzehn "Gault-Millau"-Punkte und zahlreiche Einträge in illustre Gastronomieführer.